灬***灬
灬***灬
电脑着实不错,性价比很高,售后也特别好,有问题随时问随时都给解决,赠送的键鼠等物品质量也特别好。武极电脑,你值得拥有!
2016-12-02 00:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 买回来其中一台就有问题,每次启动要关电源才能启动,才用了二个月,现在根本就启动不了,另外一台,一直用的很卡。联系客服售后,也没人跟进。只是发个短信要我把整套电脑寄过去。寄过去来回都个把星期了。一点也不考虑用户的感受。垃圾电脑,垃圾服务!
回复 2018-12-07 13:56
x***o : 我只能说很差!很差!很差!
回复 2018-12-04 13:04
D***杰 : 整机烈士墙等你们!
回复 2017-11-26 08:56
P***M : 看jin95858
回复 2017-10-25 14:25
j***H : 这w配置特效就不要开了。
回复 2017-10-13 05:09
j***n : 请问能吃完吃ji吗 啦叽
回复 2017-10-06 16:45
j***d : 这是自己组装的还是店家装好了
回复 2017-09-29 15:10
j***y : 这配置玩LOL卡?你是在逗我吧!这配置真的话玩GTA5都没压力了 LOL算什么?
回复 2017-09-17 11:47
j***y : 为什么到那个店那个店都有差评?
回复 2017-09-17 11:45
j***y : 这电脑怎样啊?玩个DNF没问题吧?
回复 2017-09-17 11:45
酸***标 : 兄弟电脑屏幕线连到显卡上你试试,那么好的显卡跑分绝对上20万
回复 2017-09-14 20:12
乌***雪 : 问一下 这电脑有光驱吗
回复 2017-08-13 10:21
九***- : 你多钱买的?
回复 2017-08-12 16:23
丶***局 : 我只能说很差很差很差很差很差,差的不能太差
回复 2017-07-25 21:01
上***人 : 你这个机子怎么是白色的,款式也不是那个样的
回复 2017-07-20 11:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准