小***丶
小***丶
比超市便宜还送货到家,90%的大豆油,10%葵花籽油。家里偶尔会炸菜,大豆油炸菜香,上色快,还便宜,炸菜用很合适,转基因也标注的清楚。没有什么杂味儿,也不像花生油般的浓香,色泽金黄,油体通透。价格真是挺实惠,比95#汽油都便宜~~首先,京东商城的物流是完全没有问题的,非常的快。今天下单,明天就能收到的。包装非常的简单,然后也非常的实用。因为这一个含有葵花籽油还有大豆油,吃起来也不像花生油那么油腻,而且营养更加的均衡。,色泽也比较透明黄亮。非常好,值得购买这款调和油非常好,油质清澈,色泽漂亮,用来炸肉,炸鱼,炸鸡柳等等都非常不错,用来炒菜吃也很好。吃花生油吃腻了,掺和着这个油,很不错。京东品质,值得信赖,福临门的品牌,点赞。已经第二次购买了,满满一大箱,京东快递速度非常快,晚上分拣快递,第二天就能收到,福临门食用植物调和油里面含有10%的葵花籽油和90%的大豆油,炒菜很香,吃的放心!最近喜欢上了从京东上购物,物流到货速度快,基本上隔天就收到了。而且客服态度非常好。我们家一直都喜欢用这个油炒菜。感觉油质蛮好的,而且炒菜香。健康卫生。价格也是实惠到不行。京东上比实体店还要便宜。油刚收到我儿子
葵花籽清香食用植物调和油5L 2022-08-15 23:21 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]