H***5
H***5
一直想入手一台可以吃鸡的主机,陆陆续续在网上挑选了好久,之前想买配件自己组装,但手残党还是放弃了,然后开始关注主机,挑了好几家店,最后选中这款,配置足够i7700k+1080,等到双十一用了500的券,价格已经很给力了,快递也很赞,顺丰直接送货上门,好沉一个大箱子,谢谢快递小哥了,显示器也是在你家配的,全套都是你家的,目前使用起来感觉都挺好,后期升级配件还会首先关注武极,希望武极给我们带来更多物美价廉的产品,先给好评,后期追评~
2017-11-19 09:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
武极电脑DIY旗舰店 : 这满页的评语便是世间最美的话语,就如学子十年寒窗,金榜提名般时的喜悦。您的肯定和信赖让我们的执著更有了意义。小武轻声呢喃能入我心者我必待以君王,愿您有春风十里不如您的满满幸福感~欢迎小主后期对产品进行体验后的追评,我们相约不见不散哦~
回复 2018-09-19 14:40
j***s : 入手价多少呢兄弟
回复 2018-09-13 19:33
l***3 : 8是测试版 十才是好用的 而且基本都兼容了
回复 2018-01-19 13:59
歺***歺 : 现在全部升级的话,一万一千左右
回复 2018-01-07 14:01
歺***歺 : 这样肯定不卡的,已经算是高配了
回复 2018-01-07 14:00
歺***歺 : 上面不是有吗?
回复 2018-01-07 13:59
歺***歺 : 7700k肯定的啊,现在已经8700k了
回复 2018-01-07 13:58
j***o : 吃鸡还卡不
回复 2017-12-30 09:29
u***n : 多少金币入手
回复 2017-12-26 15:49
B***爱 : 我告诉你们一个秘密。
回复 2017-12-24 22:39
掉***姆 : 老表 多钱买了
回复 2017-12-23 11:57
小***虫 : 多少入手的啊
回复 2017-12-23 09:43
j***m : 显示器什么型号
回复 2017-12-10 18:50
l***g : 吃鸡运行起来怎么样?
回复 2017-12-07 14:06
l***g : *
回复 2017-12-07 14:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准