u***o
u***o
首先,感谢送货的师傅,两个帅哥给我搬上三楼,顺便把箱子啊**都带走了,还叮嘱我多静置几个小时,说30天之内出现任何问题都可以联系他们换货;其次,要感谢客服,从第一次开始购买聊的客服,到催物流问的客户,每一个都特别耐心,还有打电话来的客服,送之前给打电话,安装了之后也打电话来,感觉很贴心;最后,说一下冰箱,好不好请看图,空间很大,两个人完全足够,就算一大家子人也够的,快递是8月23号下午4点过送到的,晚上9点过通的电,买之前看评论说会发烫,会有响声,刚刚通电确实是这样,特定今早评价就是看看还烫不烫,早上起来去摸冰箱两侧一点都不烫了,响声也没了。总之,很信赖京东,洗衣机也是在这里买的,整整一年了,很好用,冰箱也不错的,外观,容量都很好,除了快递稍微慢点,4天的时间才送到,其他一起OK,一次愉快的购物,必须五星好评,第一次写这么长的评论,是真的觉得很满意,后续用用再来追加,值得购买的一款冰箱。祝卖家生意兴隆,良心卖家会有好的回报的
海尔160升 2017-08-24 07:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***2 : 这冰箱估计得出问题了,哪有倒着搬的
回复 2018-09-04 15:21
j***8 : 冰箱有响声吗?我买的经常响一下
回复 2018-05-20 22:02
j***8 : 冰箱每过半小时就响一下,你的有吗?
回复 2018-05-20 21:47
j***l : 冰箱不能横着放,你看卸车的时候都横过来了
回复 2018-03-12 19:08
j***s : 没人告诉你冰箱不能侧着搬吗
回复 2017-11-10 19:28
j***1 : 抬上楼 每层还单花钱吗
回复 2017-11-10 18:20
u***r : 是什么快递呢?
回复 2017-10-08 21:11
l***9 : 居然倒着搬
回复 2017-10-07 22:54
j***w : 冰箱这样抬,至少得24小时再插电,麻烦
回复 2017-09-24 07:34
冉***里 : 冰箱都被抬了个底朝天 人才
回复 2017-09-22 21:07
李***旭 : 这里是不是金石大道?
回复 2017-09-20 11:01
d***掌 : 请问您是哪的人呀
回复 2017-08-27 21:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准