我***U
我***U
感觉作用不大,后来想退货的,结果说不给退,说是已经说明了不给退货,这玩意又不具有时效性,我也没搞坏,感觉失望透顶,我的k712本来用手机就可以推得动,用了它感觉音质没变一丁点,就是音量变大了
HA-2黑 2016-06-10 13:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***V : 用这个推712,我也是服
回复 2017-07-30 22:32
风***華 : 功率放大器而已玄了点吧耳机本身啥样就啥样
回复 2017-06-06 11:16
u***v : 不上台机怎么推得动, 这小东西就是用来推小耳机
回复 2016-11-06 08:12
c***8 : 你打算出吗?打算出联系一下吧?给我个你的联系方式
回复 2016-07-15 14:21
崔***9 : OPPOHA-2这款耳放还是一款比较挑耳塞或者耳机的耳放,原因是因为HA-2本身有自己的“声底”,就是这款设备本身的声音特色。所以这款设备在搭配耳机和播放设备上还是有所讲究的,需要对中频上段以及高频部分做一定的补充。——网上说的。
回复 2016-07-02 22:21
s***t : 用这东西推*,还是上台吧,音量变大不代表推力好
回复 2016-06-22 12:59
s***t : 音量大就是推力体现的一方面这种说法骗下没玩过这东西的人可以
回复 2016-06-22 12:55
诅***晓 : 真的不给退 便宜点处理给我试一试 真的没效果还是和耳朵有关系
回复 2016-06-17 08:54
u_2uvf4xgpo1u8 : 并且播放的同时,开启增益模式,声音输出会变小后再转大,此时音质效果也会有明显变化,解析度更高声景区分明显,人声圆润,声场也更宽阔,您也可以多次比较,而音量变大是因为耳放具有强有力的功率输出,这是推力体现的一方面。感谢您对OPPO影音的支持!
回复 2016-06-15 11:08
u_2uvf4xgpo1u8 : 您好!如果没有听出区别,可以这样AB对比比较:播放用一首音乐,用手机直连耳机输出;再次播放同一首音乐,用数据线连接手机,仍用刚才的耳机试听。相信您就可以感受到区别。
回复 2016-06-15 11:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准