j***6
j***6
给iphone6用。 评分低的原因是,对我来说听起来确实没有人任何提升,反而还有下降。另外用起来一些产品细节体验不是很好。 1、这个商品不支持7天无理由,在页面下面小字写的。 2、用过网易云音乐,企鹅音乐,虾米,豆瓣之类的APP都听。(个人感觉企鹅音乐开启那个什么效果,直推要比连这个好),除了音量,我听不出别提升(我只要直推时候加大音量就好了)… 3、另外一个不喜欢的原因:iphone6听的时候(无论HA-2是不是插线),并不能同时充电。 4、另外,如果用移动设备上,还是不够不方便。即便我只放在办公室听,因为每次拿起手机时候都要一起拿起它们(要么你凑近过去,会比较累),因为经常会有信息、推送,更不要说来电话,就要拔下来,然后插回去时候,就会各种不好使,要重启…
HA-2黑 2015-12-12 16:47
还可以输入200 提交
u***n : 耳放是推你正在使用的音源设备推不动的耳机用的,比如有的耳机,用你的音源设备推,音量刚开了一半就明显破音了、失真了,才须要用上耳放,而耳放的好坏,又直接影响了这付耳机的音质,如果你的音源设备能推动你的耳机,就没必要上耳放了,多次放大处理后,音质是会有影响的,耳放对音色方面是有影响的包括各频段的声音,如果你直接数字输出耳放放大效果会更好点!
回复 2018-01-25 22:12
一***呱 : 我618买了,又退了。出现了跟楼主一样的问题:直接用6s直推比用了这耳放推效果好多了。直推更有细节,声音更细腻。而用了这耳放,没有了细节,就是声音变大…… 我看这耳放好评很多的,国外很多人也表扬的很多。加之我的经验,京东送来的这个耳放不可能是冒牌货,而且是全新的。我也不认为这耳放是质量问题。 所以只能归结到这耳放挑耳机了……。我用的dt990 250欧那耳机。 所以楼上那些喷楼主的,只能说世界很大,别做井底之蛙
回复 2017-06-24 14:10
j***h : 跟人品有关系的
回复 2017-06-18 02:08
毛***险 : 不客气,网上相遇也是缘分
回复 2017-06-09 09:34
2***3 : 已经在考虑了..谢谢你的回复
回复 2017-06-09 09:33
毛***险 : 买的时间短就退了吧,换个索尼的耳放试试,毕竟苹果再好音源也会影响也不会是真正意义上无损
回复 2017-06-09 09:26
2***3 : 也不是没煲开的耳机,最长的听了几年了,我一个ip直推的怎么想到那么多吹的国砖声音那么差,真该买索尼。
回复 2017-06-09 09:25
2***3 : 我好几条一千多的。。插山灵上最难听是im02,金属乐器全都“嚓嚓”声。音源没关系,dsd也试过了。我说的是山灵不是这个耳放,至少山灵我不敢再买了,国砖水军很多。
回复 2017-06-09 09:23
毛***险 : 你说的这么差,我感觉*的飞度都没这么差吧,漫步者的耳机前面几天不能听,得堡个把星期就不一样了,你有没有试着换个耳机
回复 2017-06-09 09:19
2***3 : 而且推出来的声音背景不黑,听到的“声场”完全是故意调出来的让你听到的,整体听感很差。
回复 2017-06-09 09:15
毛***险 : 先把耳放堡几天,如果线路没问题,那就是买到不良品了,退了或者换一个,我虽然没买过,但我试用过,不会出现你说的那种情况,估计你那个不良品
回复 2017-06-09 09:15
2***3 : 呵呵,硬是弄出些信息量、大推力、解析难道就觉得就是好声?买过山灵砖之后我已经不敢相信国产了。声音难听得一逼,金属乐器完全不能听,手上的几条耳塞都是千元以上价位的,耳机不够好?呵呵。明明手机都能正常表现乐器的音色。
回复 2017-06-09 09:12
毛***险 : 我觉得楼主更本不知道什么叫好,声音大就好,声音小就不好吧
回复 2017-06-08 15:44
风***華 : 玄学…我还是新手我觉得买个好用点的耳机就好了便携耳放什么就算了吧
回复 2017-06-06 11:13
u***7 : 本来有意这款产品,但看了这些**喷子的表演后我放心了,不要对号入座哦。
回复 2016-09-06 05:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准