g***v
g***v
提升几乎没有,就是一个充电宝,居然还不能退货,本来还说支持一下啊国货,再也不会买什么oppo的东西,提醒各位要买还是其他老牌子!
HA-2黑 2016-02-27 22:53
还可以输入200 提交
***** : 智商啊,不得了
回复 2017-05-17 22:10
路***子 : 智商问题!无语!这么好的东西也喷!
回复 2016-04-25 12:55
1***p : 首先你得会用啊,怎么叫几乎没有提升。用来接兼容的安卓手机音质明显会提高很多的,要么就是你的耳机很垃圾 用啥都没效果
回复 2016-03-11 22:24
b***萨 : 呵呵你丫是狗币吗 没提升就是没提升 不要拿oppo品牌喷好吗 你知不知道oppo的影音系统在美国和欧洲很出名吗?甚至是数一数二的啊?信不信美国人和欧洲人一块过来喷你?
回复 2016-03-08 20:11
u_2uvf4xgpo1u8 : 另外退换货规则是京东审定,是否正常退换货,需提交信息审核哦。
回复 2016-03-01 15:21
u_2uvf4xgpo1u8 : 相信您会有更深入的了解。感谢您对OPPO影音的支持!
回复 2016-03-01 15:18
u_2uvf4xgpo1u8 : 您好,手机连接HA-2解码音质肯定会有提升。您可采用对比的方式进行比较,比如采用同一耳机、手机、播放同一首音乐,不连接HA-2试听效果,连接HA-2后再试听效果,区别还是很明显的。您也可和其他耳放采用同样的方式进行对比。
回复 2016-03-01 15:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准