F***9
F***9
PLUS会员
本该第二天送达的书,到我写了评价时我都没看见一眼,这真是体验最特别的一次购物了。 先说快递,京东下的单,韵达来派件,三四天了还没派就代我签收了;签就算了第七天货都没派下来;第八天我联系客服说处理结果无果;第九天我说退货还不给我通过,直到我威胁说只好给差评;好不容易通过了问询说不给承担运费因为签收过七天无理由了,而快递员中间来一次差点把我家门砸破了找我拿书,微信我都说了我根本没收到!不知道以为烧杀抢掠,后来就迟迟没信儿! 我在京东买条200块的裙子图文严重不符我都没退货留着给猫儿子当垫子,也很少写评价,更别说差评!我也没想过我为了20块没睡着,所以我现在这本书也不重要了,那点书钱也无所谓了,大半夜的我只想安安静静地给个差评,希望世界上少点不良商家**客服*快递员,如果不能,那就祝他们天天**,世界和平!实名评价,手动微笑!伙伴们擦亮眼。对了,天亮了,我一定去投诉。
2020-10-19 01:14 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
本该第二天送达的书,到我写了评价时我都没看见一眼,这真是体验最特别的一次购物了。 先说快递,京东下的单,韵达来派件,三四天了还没派就代我签收了;签就算了第七天货都没派下来;第八天我联系客服说处理结果无果;第九天我说退货还不给我通过,直到我威胁说只好给差评;好不容易通过了问询说不给承担运费因为签收过七天无理由了,而快递员中间来一次差点把我家门砸破了找我拿书,微信我都说了我根本没收到!不知道以为烧杀抢掠,后来就迟迟没信儿! 我在京东买条200块的裙子图文严重不符我都没退货留着给猫儿子当垫子,也很少写评价,更别说差评!我也没想过我为了20块没睡着,所以我现在这本书也不重要了,那点书钱也无所谓了,大半夜的我只想安安静静地给个差评,希望世界上少点不良商家**客服智障快递员,如果不能,那就祝他们天天**,世界和平!实名评价,手动微笑。
还可以输入200 提交
F***9 : 看到就生气
回复 2021-02-02 13:41
F***9 : 真的这家书店我一生黑
回复 2020-10-19 01:27
F***9 : 客服你老板知道你这么对待顾客么还是他要求你的?好好说话不回搞人工服务?
回复 2020-10-19 01:25
F***9 : 忘了算了7号下单今天19好了
回复 2020-10-19 01:23
F***9 : shadiao客服
回复 2020-10-19 01:23
F***9 : 天天chishi
回复 2020-10-19 01:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准