唱***曲
唱***曲
家里的液晶电视没有智能系统,家里接了网线之后,想到给电视配个网络机顶盒,选了很久,对比了很多品牌,创维华为,小米等等,最终选择了这个三四线品牌~盒天下。就是冲着它能看电视直播又能点播来的,真的很爽,一些流行的电影都能免费看,新片更新速度尚可,最主要能看央视卫视直播,满足了老爸的需求,有线费省了,真棒?。推荐大家购买!
白色四核 2016-10-24 20:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
n***r : 买了这个品牌就会后悔,还是换个高档的吧,这个盒子太次
回复 2017-10-31 23:15
j***A : 你好我家的就是老板电视,家有4g和盒能连上么,不是光纤
回复 2017-09-12 10:07
唱***曲 : 没试过,你咨询一下客服
回复 2017-07-23 22:58
u***4 : 电脑显示屏能用这种机顶盒吗
回复 2017-07-23 22:55
j***6 : 618为比较便宜吗?
回复 2017-05-23 23:34
i***m : 是在直播里看免费电影吗,怎么都要收费
回复 2017-04-29 18:09
托***托 : 自带直播软件的。不过有时会被封杀。所以要定时更新
回复 2017-03-05 17:29
三***g : 您好,请问这个播节目是可以一个一个连续播放的吗?
回复 2017-01-20 19:21
L***疯 : 画质清晰吗
回复 2017-01-07 20:01
j***2 : 这个不用下第三方软件就可以看直播吗,换频道有卡顿读条吗
回复 2016-11-13 12:43
盒天下网络旗舰店 : 非常感谢您对盒天下的支持及认同,您的鼓励就是我们的动力,我们会一如既往地继续做好产品和服务!您在使用过程中有任何疑问,请直接联系我们4008018929,祝您生活愉快~
回复 2016-10-25 09:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准