j***V
j***V
第一次买这么贵的东西 并且电脑这东西走物流也一直有所顾虑 但结果还是超乎想象 刚开始显卡电源没接……(我是小白) 用起来嗷嗷的 跑分27w+ 跑分结果照片没找到 总之很满意 感谢甜甜,思思,倩倩的接待 呵呵 有机会约个……
2016-08-23 11:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
武极电脑DIY旗舰店 : 感谢您对我们的支持,宝贝的绝世容颜,一如您倾倒众生的脸。宝贝相当不错的哦~相信您使用下来会更加满意的,产品享受正规售后政策,使用上有任何问题都可联系在线客服哦~愿您开心每一天~
回复 2018-09-19 16:33
Z***S : 17秒?
回复 2017-08-05 19:10
j***f : 你这键盘在我这里都退役了。罗技的。还可以泡水。
回复 2017-08-05 17:56
j***r : 哪个好
回复 2017-07-31 01:05
j***f : 我一眼看见我以前用的技嘉键盘了
回复 2017-07-15 00:29
j***0 : 你的显卡有滋滋电流声吗?
回复 2017-06-24 16:28
豆***头 : 除了cpu是正品外,其它都是工包,这年头小白钱才好挣
回复 2017-06-22 04:09
j***n : 散装u和盒装u有啥区别
回复 2017-06-16 14:41
Q***e : 约你妹呀
回复 2017-06-11 18:08
w***5 : 用料肯定缩水啊,CPU应该也是散装U
回复 2017-06-10 03:32
C***1 : i7 7700k+gtx1060,再加别的东西确定5988就能搞定?我按照详情介绍里面这台主机的配置算了下价格,已经6000多了。
回复 2017-05-21 07:24
J***9 : 华硕
回复 2017-01-04 14:09
k***w : 除了显卡包装还有别的包装盒?都有什么我想问问?
回复 2016-11-16 22:44
孤***灵 : ***
回复 2016-10-26 22:23
孤***灵 : ***
回复 2016-10-26 22:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准