j***s
j***s
我的轮胎鼓了,9号下单选择了一个没有放假的安装点大胖子43108志博达,10号轮胎到货,去安装说还没上班13号过去一看就是路边小店,京东送的气嘴不给换,说是合金的不如原来胶皮的好。结果充不上气,小工说需要用个膜堵上充,他们没有,老板说轮胎是假的,他们不给按了,让我找京东客服自己解决他们不给干了。联系客服,客服说给我把轮胎退了,我问客服这个轮胎是假的吗?他居然承认了!我和客服说是这个店设备不行需要换个安装店,客服不信,非让我退了,他不知道别的地方哪有他们合作点,让我自己挨家店问,只要是合作的都可以,我又从客户端找了几家跑了30公里没有一家给安装。再打客服另一名服务人员不错帮忙联系经销商,结果经销商给联系了第一家店去安装,后来京东客服打电话来核实情况,我说经销商还是给联系第一家没设备的安装店。最后折腾这六个小时还是我自己找一家轮胎店,两条胎10分钟搞定,也不用什么膜,还把气嘴给换上,师傅说这个肯定比原来的那个好。我想问一下1我觉得京东不买假货,可客服居然主动承认轮胎有问题!2你们合作的安装店能不能找专业的?今天见识了,都是些三把手,而且态度都很差,基本就是会干个洗车的3安装店给客服开工资吗
经济耐用型 UE168 2019-02-13 23:48 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***u : 100%假的。我以前有两条型号一模一样的是在实体店换的。现在京东上买的感觉软多了。气压都不敢打的太多。反正车没以前稳了。
回复 2019-10-14 19:00
吴***滋 : 点到你的评论,果断放弃,多花百八的去实体店
回复 2019-09-23 20:38
j***1 : 有这一条评论我就不买他们家的!吓人!
回复 2019-03-04 12:37
玛吉斯轮胎京东自营旗舰店 : 亲爱的, 很抱歉给您带来不好的购物体验,对您遇到的问题表示非常抱歉,如果您有任何不满意可以随时联系京东客服为您解答。您的满意始终是我们的追求,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
回复 2019-02-21 10:40
j***s : 文中的@是(*)
回复 2019-02-13 23:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准