非常差劲糟糕的一单。严重的店大欺客。大厂家完全不在乎一个两个普通消费者。拿着京东平台规则堂而皇之不负责任。暴王条款,打擦边球的操作手法。明明昨天反复询问客服,因为担心物流有延迟,着急收到货品,买的目的是为了送人,所以在明知道第二天已经通知肯定会降价抢购的情况下,提前一天先下单,怕晚一天买不赶趟,和客服讲清楚等第二天再联系肯定会保价找差额,昨天询问时候并没有人说有赠品的不给保价,第二天就拿那赠品搪塞。另外,再说说赠品,很粗制乱造的,显得极其廉价,也就只能作为赠品,不可能不够格以主产品往外卖,完全不应该贴上飞利浦商标。当然现在看看处理问题的态度,飞利浦我是高看你了,飞利浦也就那回事儿。现在不给找差价,所以申请退货重新购买吧。
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款 2020-08-21 15:38
[购买1天后追评]
迟迟未解决,不积极处理反馈。
还可以输入200 提交
8***2 : 赠品就是你们不解决问题的搪塞理由,不给保价不给退差价。我要求退货,又以开封不给退,作为拒绝理由。首先需要解释一下,我买来是送人的,不是自己用,而且就没打算不要了,就是为了肯定要才下单的,就拿他送人呢。有差价也是下单时候就已经知道了的,因为早下单早收货不会耽误送人时间。所以之前就沟通过第二天降价出来就来找差额。活动是你家自己定的方案,当时为什么没有提示有赠品不能保价,我就放心了下单了,回过头来你们拿这条说事儿,是不是极其不厚道。我本就不想退货,就为了送人才买的,而且以为可以放心得到补差价,我就拆开看看商品外观皮毛,别送人以后人家一打开是个摔坏了的,我就看了外观,连插电都没试验,更别说试用了,谁能拿个满下胡渣子的机器送人,看看没有摔过没划痕,我马上装好了。现在不返差价,还不让退货,两头都堵死,真的**商家,你们觉得这样好吗?
回复 2020-08-21 18:51
飞利浦京东自营官方旗舰店 : 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!我们非常重视您反馈的问题,建议您点击订单详情内的联系京东,并详细描述您的问题,将由京东客服竭诚为您处理。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
回复 2020-08-21 17:33