u***5
u***5
PLUS会员
长草一段时间了,终于秒杀成功,人民币*购入,已经试过了,很好用。感谢送货员,过年也不休息,你们辛苦了。
沙宣魔法棒:Mini直卷两用陶瓷板 2017-02-02 17:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
明***吗 : 你是怎么卷的
回复 2020-05-13 18:02
B***子 : VS国际造型专业,用心让您变得更美!感谢您对VS的支持和信任哦!授人玫瑰手有余香,您的分享是对VS最大的支持与鼓励,也将是VS不断前进的动力,有您的支持和肯定,VS会更加努力做到更好,愿您每天都棒棒哒~欢迎您随时和Linda~分享您的使用心得哈
回复 2018-05-04 15:31
B***子 : VS专业造型60年~ 值得拥有!~~
回复 2018-05-04 15:20
B***子 : 中间加热板的温度在150度左右的哦!两侧弧形面板的温度在80度左右,这个温度用来做内扣或者外翻是刚刚好的哦~~
回复 2018-05-04 14:00
B***子 : 360°可以旋转的哦~ 使用很方便的啦
回复 2018-05-04 13:58
B***子 : 您好 我是VS的美发达人 Linda~ 欢迎您联系我们的在线客服的哦 我们会给您分享一个是造型视频哦 看着视频练起来!您也可以成为美发达人的哈~
回复 2018-05-04 13:57
j***i : 我怎么要169呢
回复 2018-01-13 12:22
乖***鱼 : 怎么卷的,实验好多次,根本不会弄
回复 2018-01-11 09:32
j***道 : 春霞???????????????
回复 2017-12-24 17:24
尼***呢 : 我买成104,还送了把梳子
回复 2017-11-11 15:28
j***j : 现在应该是最贵的,169了
回复 2017-08-19 22:28
z***u : 多少?
回复 2017-07-06 07:26
j***3 : 价格呼高呼低,几天前还买到119了
回复 2017-06-25 16:47
许***币 : *
回复 2017-06-20 13:46
u***y : 你要吗我便宜转 全新未开封未用
回复 2017-06-19 11:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准