u***p
u***p
PLUS会员
前几天卖掉去年姐夫在香港带回来的哈曼卡顿卫星2,就一直在找一款适合自己的桌面音箱,心爱丹拿,可惜只望而不可及,缺米呀!相信很多朋友跟我一样,眼花缭乱的选择而令人不知买哪一款,just cm102,惠威k2,k3,漫步者s880,创新t30⋯等等,天天有空就去对比,徘俳徊徊犹犹豫豫想了大半个月,终于让我狠下心买漫步者新款s880,一来它有蓝牙有同轴,又不占空间,6月15日早上下单,京东即日达,显示下午可收货,终于松口气把购物车里头收藏的其他音箱全删清光,下午哪都不去,坐等收货,可悲催来了,晚上七点多还没动静,联系客服,她叫我耐心等待,很快到⋯,就这样,16号来了,我以为今天完全可以收到货,可是⋯可是⋯晚上我联系原来的客服,她打了声招呼之后就再也没回过我⋯留我独自一人在淅淅沥沥的雨声中度过无奈的夜晚?而此时系统显示订单在泉州出仓,晕,哪里的泉州呀?明明15号订单在广州已出仓运到东莞麻涌了,何时跑到泉州呢?……退货,想都没想,立即下单惠威mk3,今天17号早上11点送到我店,神速哟,而s880直到下午还遥遥无期……,很重,抱上三楼有点累,三两安装完毕,调音纽有条非常明显的痕迹,二手?开声满意
MKIII 1 2017-06-17 17:04 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
放***雯 : 同款台灯,另外你的这个音箱低音不轰头吗,感觉我的超级轰头特轰的那种
回复 2018-11-13 19:45
j***4 : 你写小说吗?说话简单点好
回复 2018-05-10 08:49
游***鹰 : 带光纤输入吗?
回复 2017-12-05 20:18
小***五 : 手持1ADAC,观望M200K3…
回复 2017-11-16 13:15
大***郎 : 这个很大的 说实在不太适合桌面 博士c50我到想买
回复 2017-11-13 19:11
才***爷 : 墙都不服,舅服你?o(∩_∩)o
回复 2017-11-13 18:39
依***斯 : 索尼1a吧
回复 2017-11-13 09:56
l***0 : 那是mk2好不好,别误导人家。
回复 2017-11-09 11:46
1***m : 请问放在一米二的桌子上合适吗
回复 2017-11-09 09:27
j***5 : 这个说反了吧,音箱才是出声音的终端。3千的音源配七千的箱子好过七千的音源配三千的箱子
回复 2017-10-28 05:50
哦***熊 : 这音箱不错,我用了七八年了,终于降价了,那会1798块,我一直没用集成声卡,不知道那个听什么效果。以前用maya44,现在用的UR22 mk2
回复 2017-10-24 21:45
羽***6 : 废话,您试试最普通的两千多的合资cd机就知道魅力了,建议还是带有内置解码器的cd机,更方便连接电脑cd效果比添加声卡的好不少,当然cd直推效果最好
回复 2017-10-22 03:23
片***水 : 京东998也试过
回复 2017-10-17 11:35
天**** : 用DSD外置声卡配恵威刚刚好
回复 2017-10-13 16:44
a***k : 这款半年主箱不响返修换个新的然后一个月又坏主箱玩不起退货了
回复 2017-10-07 09:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准