随***i
随***i
我是一个数码爱好者,也是一个不爱用耳机的人。跑步的时候,我用便携蓝牙音箱听音乐。买过几个朗琴的,太笨重,后来尝试了蜻蜓FM的超便携音箱,总觉得不够理想。随后入手了酷我的入耳式耳机,可是跑步的时候听诊器效应让人很难受。 第一次尝试骨传导耳机是在2017年2月,开放式的设计,既能欣赏优美的音乐或广播,又较传统耳机更能保护耳朵,一拿到就觉爱不释手,以后跑步非她莫属了!可惜好景不长,塑料机身不够结实,没过几个月意外断掉了。 寻寻觅觅,搜遍全网。有了上次的教训,觉得**的产品需要慎重甄别,疑似山寨的产品绝对不能再买了。后来又入手了几款蓝牙耳机,不理想。忽然,发现一个品牌——韶音,是我想要的!高端的,优雅的,精致的,有个性的耳机! 双十一入手,京东物流极速到货。包装精致,做工精细,分离式设计,我戴着眼镜,也不会觉得不舒服。我还没有好好试一下,孩子抢过K起了歌! 优点:便携,精致,音质动听,保护听力。 缺点:分离式设计,不如一体式来得方便。 韶音定位高端,也希望店家多生产一些物美价廉的耳机,高中低档均有,更平民化,更多人用,生意自然更好。祝韶音日进斗金,生意兴隆! 以后买耳机,就,你,家,了!!!
深海蓝 2018-11-30 22:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***燕 : 请问可以在电脑上用吗
回复 2019-03-19 21:11
随***i : 很喜欢这个耳机,韶音是值得信赖的骨传导耳机。
回复 2018-11-30 22:23
随***i : 光线不太好,照片不够清晰,望大家见谅。
回复 2018-11-30 22:19