k***n
k***n
非常差的一次购物,1、购买不到半个月,打火费劲,需要2-3次才行,气温零下8到零上8度,5年前在其他店购买的没有这个问题。但现在价格也便宜,不知道是不是缩水了。2、购买不到一个月通过评论返e卡活动降价,规避价保问题,也真是够可以的,做不起就别做吗。京东现在真是完了,售后这一块跟拼多多没法比。太失望,再见京东。
【免维护系列】55B24L 咨询客服获取精准车型匹配建议 2023-12-16 12:45 来自京东iPhone客户端
[购买20天后追评]
对了忘了说,申请了售后,第一天无果,第二天催客服,当天客服电话说第二天来,之后苦等一天被放鸽子,也无电话告知,第四天在等一天无果,第五天再次催客服,等待中……..
辽宁
还可以输入200 提交
博世(BOSCH)蓄电池京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客,很抱歉给您造成的困扰,这边对您的订单进行追踪,您这边反馈之后已经通知服务商联系您处理相关售后问题,还请您保持电话畅通,我们保证全新正品,导致亏电的因素有很多,汽车电瓶没电原因通常有以下几点:1.停车熄火时没有关灯和关闭多余的用电电器,在车内等人或者停车休息的时候打开车内空调、音响听音乐或广播,停车熄火后应关灯和多余的用电电器(如音响、空调、灯、车载充电器);2.车辆自身漏电,车载电子产品改装等所致;3.发动机损坏所致;4.保险丝烧坏,导致电瓶失电;5.汽车长期停放,导致电瓶失电(如:防盗系统、报警装置、智能远程防盗系统、行车记录仪未关闭等都会损耗电池电量);汽车熄火后还继续使用外接电源设备(如:便携式充气泵、车用吸尘器)等。若您还有其他疑问可致电我们为您解答,非常感谢您对我们的理解与支持。
回复 2023-12-16 15:43 天津