1***6
1***6
PLUS会员
一直想买个面包🍞机,对比了几个品牌之后又看了面包机的功能选了柏翠8609,面包机比我预想的要大些,收到后做了法式面包,用了和面功能和面做了包子都不错,相比较以前用手和面省力很多,声音不大,比豆浆机声音小,总体来说都不错,本来想多分享些但是带着几个月的宝宝时间少,其他功能也在试用,再来给客服点个赞👍,态度特别好,回复快
香槟金 2017-12-21 10:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
_***_ : 请问你用完了之后,面包机里面双管 机器壁有没有发黑的情况?我用第一次就这样!
回复 2018-11-01 23:29
1***6 : 你好,这个是按食谱上的做的.500克,中等烧色
回复 2018-01-22 14:48
u***h : 请问什么配方做的啊?怎么能切片这么整齐。我的是塌陷的。
回复 2018-01-03 10:48
柏翠客浦专卖店 : 您好!我们的客服一直很热情,从未冷却过!就像我们的产品,热情,贴心,到位!非常感谢您抽出宝贵的时间,为我们的宝贝添加评论,您的满意是我们永远的追求,如果您用得好也可以介绍给亲戚朋友啦,让大家一起分享您的喜悦,柏翠品牌质量保证,正品保证。您可以放心,在使用的过程中遇到什么疑问的话请您联系我们,我们会第一时间为您解答的,期待您的再次到来!祝您生活愉快!一切顺利!!
回复 2017-12-23 16:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准