u***8
u***8
PLUS会员
双十一活动,京东的速度太快了,不到12个小时送货上门,大写的赞👍!包装完好,快递小哥态度很好,验证收货码后才交货,万无一失。再来说说霍尼韦尔的产品,手机app的功能略显单一,主要用来购买滤网的,而且还没有我所在城市合肥的空气质量数据,希望以后改善。硬件方面,造型很漂亮,白色款还比金色款便宜一百,另外有机会送车载净化器。安装过程很简单,外包装和手机app都有提示,唯一需要注意的是第1个滤网要放到底,不然外壳合不上。第2、3两块滤网正确安装后有线条标识,很方便、人性化。我家新房晾了快六个月,刚开机是橙色还不错。机器声音可以接受,触控式操作很高大上,期待车载空气净化器。
狂售16万台爆款 2017-11-11 11:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***牛 : 请霍尼韦尔法务团队正式问题,与爱投资方及保理公司及时联系,把问题谈清楚。我们相信你们是好企业,但是不排除谋些高管能力不佳给总公司捅娄子,但是既然是以霍尼韦尔自动化控制(中国)有限公司(统一社会信用代码:91310000MA1K35UG97)法定代表人:李宁的身份作为担保及签署了相关的合同,现在李宁不处理事情,那霍尼韦尔总部就该把这个问题来解决!为了你们的声誉,也为了广大出借人的血汗钱,请法务团队正式问题!谢谢
回复 2018-08-16 17:15
幸***眉 : 你们滤网都是要自己安装的吗?我的收到是安装好的吗?
回复 2018-01-31 10:18
A***楷 : 你用了国产的了?
回复 2017-12-19 10:59
炉***O : 我的也没有第三块滤网
回复 2017-12-17 21:03
p***m : 我前阵子买的,京东商城值得信赖,买的霍尼韦尔净化器不错,下单快,物流也很满意,下次有需要电器我还要选择京东
回复 2017-12-12 21:27
e***2 : 双十一价格1599
回复 2017-12-06 20:21
兔***各 : 非常差的空气净化器,灵敏度差,净化超慢。国产的比这些个所谓大厂商好一万倍。
回复 2017-12-06 09:38
z***6 : 车载送了吗
回复 2017-12-03 19:35
特***特 : 双十一价格多少
回复 2017-12-01 21:54
g***l : 晒单送车载净化器是怎么操作的?我双11也买了,但搞不清怎么晒单拿车载净化器
回复 2017-11-17 07:50
田***0 : 亲,送车载了么,
回复 2017-11-15 21:26
j***8 : 你买的价格多少啊?
回复 2017-11-15 18:18
j***’ : 你发邮件了没有?他们回复我大概1月中旬发货
回复 2017-11-15 16:47
姚***飞 : 霍尼韦尔空气净化器,试用了一次,操作便捷,设计个性化,外观时尚,噪音很小,特别足夜间模式,不影响睡眠,东西不错!只是想知道车载何时能送到!
回复 2017-11-15 15:29
肥***_ : 1599
回复 2017-11-15 09:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准