卡***杀
卡***杀
听了将近一个月了,来评论下 首先很开心的是 仔细验了下包装盒和耳机本体都很完美 包装盒也没任何一放破损或被挤压应该是新品无误 再说下人妻的听感 我入耳是im02很喜欢02的声音所以上头戴也没太多犹豫就选了老铁 网上评价普遍是02和人妻都没低频 或许的确如此但人妻还是有些的 很适合我的耳朵和听音取向(自己也有个索法的头戴听感就很不喜欢)本人主听女声acg外加纯音乐 人妻的低音对于我来说正合适,中高无需我多讲本来就是人妻的强项而且感觉相比于02,人妻的人声更饱满些 同时解析也比02高(不知道是不是头戴相比于动铁的优势或者02的两个动铁还太少了?这方面不懂)到现在一般都是不听的时候挂耳机架上空放 煲了大概400+小时 感觉有提升 不知道是不是脑放效果? 总结一下就是 如果你多听日系acg和女声,无脑上人妻应该没错的。对至于对低频有要求的同学 我也不清楚你们到底什么要求,最好搞清楚自己要听什么 别看到网上黑人妻没低频就直接pass
黑色 MSR7 2017-05-01 13:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***e : 用手机大概8成实力。实话说这玩意没发上台机。能退烧就用这个退烧吧。别像我们一样烧下去
回复 2018-03-17 15:21
j***e : 为什么我觉得02比r7好呢。。。还有我们黑r7是因为我们知道ew9,prm,w3000的女声是什么样。这已经不算是老铁女毒了。。。
回复 2018-03-17 15:18
t***r : 嗯,手机能发挥多少呢,不打算弄前端的话
回复 2017-06-07 09:49
j***u : 老哥你用什么前端?这耳机用手机推能发挥多少啊。
回复 2017-06-06 13:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准