潇***家
潇***家
【大众】 速腾/宝来 2022-08-24 11:22 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
自营的客服处理怎么也这么无理了,自己平台发的电池,自己人员进行的安装,说了不能断电安装,还是断电安装,导致车机出问题无法解决,另安装过程出现问题,电池负极接线柱被敲掉一块,反馈说退回检测,说这话你们自己真是好意思,退回检测出问题是否还得要客户承担结果?本来是想省心,结果是揪心烦心,平台自己出现的问题,各类来回折腾时间成本还得客户承担?扪心自问,假如你自己买的新东西自己人安装弄坏了,还告知别人说要自己检测后才换,真有脸。太有损自营平台形象了,只能各种平台投诉宣扬
还可以输入200 提交
博世(BOSCH)蓄电池京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的服务体验,针对您所反映的情况我们已经与门店沟通,1.关于您反馈电瓶极柱有磕坏的问题,我们已核实,给您安装的电瓶需返回厂家进行鉴定是生产原因还是人为原因造成的磕碰,目前已联系您到门店更换一只备用电瓶先使用以免影响您用车,同时会为您调货一只新电瓶,调货期间您先使用备用电瓶,到货后会第一时间给您更换。2.您反馈的导航信息丢失的问题,因您车子上的导航不是原装的导航,是后来加装的,更换电池恢复英文界面属于正常现象的,我们也已安排当地服务门店协调修理厂为您处理导航事宜,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询反馈,祝您生活愉快!
回复 2022-08-24 16:32