本次机柜从网上买,是比较后悔的,首先选这个品牌是因为觉得他们专业做机柜的,看着漂亮的图片和数不清的规格,以为自然就质量不会差。但事实告诉我,图片都是骗人的,上面的游标卡尺实测图片,所谓的厚度多少也没有用,因为机柜产品要求的精确标准尺寸、强度、做工,事实证明,这些要求该产品还有相当差距。 1、机柜不知是运输原因还是本来做工就这样,左下角变形,扭曲,右下角裂开错缝。 2、强度不高,箱体材料感觉薄,具体没实测,不知是否达标,但实际感受强度不够,不够坚固。 3、做工只能说一般般,与我见过的其它正规品牌相差很远。隔板四根立柱左右间距误差大。 4、配的螺母上面的弹片没什么弹性,交换机带的标准螺母在机柜上不能用,不是说标准尺寸吗?开孔就没有标准吗? 花费这么多时间来评论,本心而论是因为产品质量与预期和店里产品描述有差距,为了让其它网友有个客观认识,我没有违心好评返现,也未与店家沟通,因为已经装了,还不想麻烦退或换货什么的,店家的包装、客服还算好,所以请不要打电话给我,我也不会修改评论,因为我是客观凭心而论的,问题自己看图片吧!最后一句,不会再选此品牌机柜了。
2016-07-31 18:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
大唐保镖官方旗舰店 : 您好!非常感谢您采购大唐保镖产品 ,产品出厂是经过严格检测的,我们出厂的产品也都是国标的,还有亲是有权利开箱验货的哟,有任何问题您可以联系我们,我们都会给您及时处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
回复 2016-08-01 16:12