一***者
一***者
PLUS会员
十一点下单,六点半收到货,马上拆包装传歌,不支持无损只能默默下了一遍320K的MP3。 准备就绪,先是带着跑了一个五公里,没有耳机线的捆绑自由多了,隔音好,对于很多人说的听诊器效应,解决办法就是不要塞得那的么实啊,塞实了隔音很好但是...不舒服,就略微松一点,没有不适且能听到一点环境音,安全一点。跑完放松休息半小时继续骑着公路跑到南边环山路,40公里的感觉就是不!要!太!爽!无不适,风噪小(塞紧)。市里骑行建议不要塞进去,就搭在外围,音乐和环境音都能听得很清楚....安全第一。 关于指环,神器啊,跑步倒是没觉得有什么,骑行的时候可以手不离把进行操作,方便!(例如,一般蓝牙,你需要空出一只手放到脖子附近切歌接电话或者调节音量,但是有了这个指环,手都不用离开刹车好嘛) 蓝牙距离远信号强,底噪在室内环境下明显,不过买来就是运动用的,无所谓啦。按住播放键可在蓝牙播放和本地列表播放之间切换,长按下一曲可以更改播放列表,当连接蓝牙,切换到本地列表播放时,来电话也是可以接听的并且有提示音。音质方面我木耳是够用了,追求音质就算了,毕竟产品定位很清晰,电量方面,拿到后用到现在还有电。提示音可以切换中文。
黑色 2017-05-06 23:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
a***i : 支持无损,我正听着呢flac
回复 2017-10-28 20:25
h***a : 人家不是有个环境音功能么…所以塞紧也没关系吧…
回复 2017-10-03 08:41
F***y : 骑车还是别带了,非要听带个便携蓝牙音响就行了
回复 2017-09-26 20:43
龍***欲 : 模式键+电源键关机,再开电源就是中文了
回复 2017-08-29 20:29
欣***1 : 谁告诉你们不支持flac的?怎么一群人一起造谣?无语。
回复 2017-08-04 08:48
大***哈 : 提示音怎么切换为中文?谢谢
回复 2017-07-29 23:49
u***6 : 可以
回复 2017-06-13 20:45
苍***6 : 打电话声音正常吗?之前买的声音特别小
回复 2017-06-08 16:05
D***e : 可以当蓝牙耳机接打电话嚒
回复 2017-06-05 20:26
极***遥 : 那个跑步音乐可以分享下吗?谢谢
回复 2017-06-05 19:38
g***2 : 可以根据“目录”重复播放歌曲吗?
回复 2017-05-20 23:35
j***c : 你可以把其他格式的无损转换成wav格式,支持wav无损
回复 2017-05-17 08:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准