u***u
u***u
PLUS会员
预约定时:这个功能很好,类似于电饭煲的预约,不过我还是想要用的时候在旁边,毕竟这个声音有点稍微大。 声音大小:声音相交而言比较大,但是可以接受,一般料理机都是有声音的,这个还可以。 打磨口感:打磨的很细,打了豆浆,蔬菜汤,还有果汁,都很细,里面的纤维都比较少。感觉很细腻,没有渣子的感觉,做蔬菜汤蘑菇汤首选。其他的炖汤功能我还没有用,后期再追评。 产品功能:功能很齐全,感觉很棒,就是我每次用的时候会先好再打,不知道是否能一次完成。功能还没有完全研究明白。后面再尝试研究研究。 外观外形:外观外形都不错,国产的老牌子,比较信赖。之前还在就在飞利浦,但是这个性价比高很多。所以趁着搞活动就买了这个。总体而言比较现代的感觉,看起来还不错!点赞! 另外还送了干磨杯和果汁杯,很划算。用起来很棒,家庭必备吧,再也不用剁肉了,剁饺子馅了哈哈,省了好多事,做果汁也很不错,现在才知道外面买的果汁添加了多少添加剂。自己买了一大堆水果才打一点果汁哈哈哈,纯果汁!很不错,推荐购买!
2020-01-03 09:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
Z***蛋 : 公重好jdоkЗЗ》是不用棒品很再果品渣,里是份不还后我理半。
回复 2021-09-28 02:58
7***c : 能绞肉?哪个杯子?
回复 2021-09-02 12:23
j***H : 好不好啊,想买
回复 2021-04-19 12:34
j***d : 好评都是为了拿赠品吗?评论都是差评,不敢下手喔,真的这么差吗?
回复 2021-03-09 13:26
j***7 : 多少钱买的
回复 2021-01-27 18:18
j***r : 你好每天都在用吗?问下现在用的怎么样?
回复 2021-01-10 12:23
j***u : 大家不要买 太差了这产品
回复 2020-11-17 22:21
i***m : 这种噪声就适合在室外用,马路边上用!
回复 2020-11-03 11:39
i***m : 就这个噪声音量,早晨不可能用,太大了,还不如普通的豆浆机噪声小!还有明显的胶皮味道!
回复 2020-11-03 11:35
j***9 : 差评,有胶皮味
回复 2020-10-29 18:28
u***e : 差评赠品未发货欺骗消费者
回复 2020-08-29 12:01
j***u : 看这么多差评,吓死人了,不敢下手
回复 2020-08-24 21:49
j***4 : 呃,质量这么差正准备买一个呢
回复 2020-07-21 23:46
j***u : 亲们你们怎么绞肉馅?搅出来都泥了,拿哪个绞肉馅啊
回复 2020-07-18 15:30
****7 : 能把大米打成粉吗?
回复 2020-07-10 07:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准