s***7
s***7
PLUS会员
人的眼睛真的是越养越刁啊,之前还是学生的时候,自己的电脑能40帧跑动***就能让自己开心的玩一个暑假,现在60帧效果全开玩战地1都满足不了需求了,为了配置一台合适的显示器,也是付出了很多的心血了,去实体店看过,网店买过退过,最后还是买的优派144.想起买显示器漫长一个月的选择,得出了几点经验:1.买东西一定要明白自己的需求。2.鱼和熊掌不能兼得,2K,144,不是所有硬件能带的起的。3.好的IPS色彩是最好的,眼睛看起来也是最轻松的,好的TN其实也能用,太美容易沉溺,TN色彩表现一般,正好督促自己别老玩游戏。(我自己都不信) 我的这台VG2401到手的时候并没有很泛白,自己调低了亮度,对比70,自定义色彩,红97绿97蓝100,清晰度100,响应时间最快。和我之前用得2K IPS色彩上有点差距,但也没差到被吊打的地步,不过显示器自带的什么游戏模式显示设置我觉得很鸡肋,设定的时候画面要么就细节太尖锐,要么色彩就太失真,还不如自己自定义几个色彩和亮度切来切去。我的是N卡,Freesync对我一点用也没有,有144也就够了。 感觉泛白的也可以试试WIN10自带的色彩管理,比用显示器按钮调色方便的不止一点两点。
天启者24英寸/144Hz刷新/1ms 2017-06-11 14:44
还可以输入200 提交
u***i : 怎么设置同问
回复 2018-01-22 10:44
g***e : 正好督促自己别老玩游戏。 哈哈哈 朋友拉着一起玩绝地求生,让我陪新机器,我说他M的以前你和我说要想生活过的好电脑砸的越早越好,现在开始忽悠我陪机器了,几个意思。
回复 2017-10-13 11:49
骄***般 : 同款鼠标垫
回复 2017-08-27 22:39
u***x : 我这屏幕开游戏刺眼 泛黄 怎么设置啊 麻烦告诉一下呗
回复 2017-08-19 10:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准