胡***子
胡***子
不是很懂电脑但是对照着好像配置没有什么太大问题,开机3-5秒。系统是win10的 正在安装LO,我没有升级硬盘,所以硬盘感觉好像有点不够用,如果不够用我就买个硬盘自己装吧。下好游戏玩一把看看再说,跑分128907。现在主要问题是win10还用不习惯,但是win10的画风我还是蛮喜欢。回头转个win7的试试看兼容如何。我买的的2999的配置。
还可以输入200 提交
非***仔 : 你们不想想,卖家做活动,虽然价格降了,配置也跟着降了,现在涨价了,配置也跟着涨了。。。。。。有没有脑子,配置价格一直在变动。
回复 2018-01-12 12:12
s***r : 你踏马是个托吧
回复 2017-11-23 16:23
u***9 : 我跑分才七万多八万不到什么情况
回复 2017-11-10 01:20
j***P : 玩dnf打团卡不卡?
回复 2017-11-07 19:49
飞***嘎 : 不是1050ti么?
回复 2017-11-01 15:36
胡***猴 : 这是16年的你们看下日期再说
回复 2017-10-27 22:59
杳***瞳 : 显卡怎么对不上号
回复 2017-10-17 07:36
回***忘 : 这个配置明显对不上啊 ??你确定没在骗我 还是卖家在逗你?
回复 2017-10-16 18:59
j***e : 和我的一样,我的用了一年崩溃了,,,,
回复 2017-10-15 11:31
i***y : 750ti?
回复 2017-10-14 23:52
j***c : 武极,拖拖拉拉各种装,推来推去把我们值班幕后推来推去。真心厉害
回复 2017-10-08 16:26
j***c : 售后就麻烦了
回复 2017-10-08 16:18
u***8 : 看来你比较了解电脑,能帮我组装一台吗?三千左右玩游戏的
回复 2017-10-02 22:58
沫***头 : 宝贝,显卡为什么是750的?
回复 2017-10-01 09:23
u***i : 1050ti不可能这个分数
回复 2017-09-25 11:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准