u***9
u***9
很好,物流很快,买的时候正好做活动,加上优惠券到手价2900很实惠,京东自营买的比较放心,特意网上查了一下,是未激活的行货。很实惠用起来很流畅。
深空灰 公开版 2016-11-14 20:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***1 : 亲 你好,请问你那个券是什么券
回复 2017-06-10 12:56
j***h : 人不错,质量还行,服务很算不错的。*
回复 2017-06-08 16:25
j***9 : 怎么一点声音也没有了
回复 2017-04-15 04:23
李***e : 如何购买方法
回复 2017-02-14 15:48
敏***花 : 咋那么便宜
回复 2017-02-12 11:14
H***i : ***怎么到手的?
回复 2017-01-10 02:59
H***i : 怎么才***呢??
回复 2017-01-10 02:56
景***8 : 亲,在哪买的告诉我一下,我也要买,是国行吗
回复 2017-01-09 18:23
j***T : 朋友给我带买了一个16g黑6p,看了下手机耳机,耳机插头是三道黑环,而且线细和比较硬,和我苹果店单买的线(抽头是三道白环,线径粗而且软)相比,这个耳机线像仿货,大家买的这个机型有这个情况嘛,给我个反馈
回复 2017-01-06 21:22
有***随 : 买个6 P现在要多少钱?哪家便宜点啊!
回复 2017-01-01 15:26
壮***环 : 苹果的策略,旧款猛涨价,新款就落价,就是想让你买新款,因为今年新款卖的不好。最新款卖的好不好对苹果公司来说万分重要。
回复 2017-01-01 10:28
E***鞋 : 用了一个多月,3000卖你,就是京东买的
回复 2017-01-01 10:06
蘑***了 : 前段时间好便宜的。我买也差不多2899
回复 2016-12-30 00:48
u***r : 怎么买的
回复 2016-12-24 19:47
D***j : 我买的两千八百多
回复 2016-12-23 21:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准