q***1
q***1
快餐式阅读,不应该成书,无书香味,适合放微信上。写史的人都是大家,那是从小学到博士而后当博导,耐得住寂寞,挡住诱惑,静下心来用心专心致学几十年才写史的。不建议买。强烈建议买大家的史书读,吕思勉、胡适、梁超超、傅斯年等等一众治学严谨。
2017-05-19 08:18 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
我的书大多来自上海古籍出版社、中华书局、人民文学出版社出版三家,这三家为良心出版社,有社会责任感!
还可以输入200 提交
j***b : 呵呵,
回复 2018-07-04 21:37
u***z : 一下子吃那么有营养的 容易消化不良
回复 2018-06-30 15:50
j***9 : 我觉得可以作为入门读物,对历史有兴趣了,再买史学大家的著作看
回复 2018-06-22 19:46
j***虎 : 我读书虽然不多,但是能理解楼主的想法,大千世界芸芸众生,可严谨可戏谑,万象自有众态。
回复 2018-06-20 15:12
十***子 : 评论里很多说的不错
回复 2018-06-19 09:55
梁***1 : 说得好
回复 2018-06-18 17:05
阿***棠 : 这x装的 我给满分 书不在多在于读 读五花八门书品酸甜苦辣乐
回复 2018-06-18 11:37
雨***3 : 哦,不买,我就要混子哥的
回复 2018-06-10 17:56
一***2 : 呵呵,书是用来传递知识的。而你满口仁义道德之余却将这知识分为三六九等,你这满墙的书怕是白读了
回复 2018-06-10 07:42
s***1 : 小乘度己 大乘度众 皆是善修。简体字也失去了正体字的严谨美型 但是让更多的人脱盲,识字的人多了是好还是不好呢。
回复 2018-06-07 18:27
g***7 : 我一学计算机的,就想吃点快餐,不想精读。你那些书真心没时间看
回复 2018-06-02 15:53
m***鸟 : 你说的那些人写的有几个这么让人愉快地读历史的,各有各的长处,你不喜欢也不用否定别人的,反倒显得自己的狭小了
回复 2018-06-01 14:47
L***a : 你的书架中有几本书是你读过的,又有几本书是精读的。我看见还有没开封的书呢
回复 2018-05-31 09:06
j***F : 当下能静下心来看书的人甚少,用作启蒙式阅读还是可以的!
回复 2018-05-27 15:24
璞***麟 : 我看了写得不错!简单明了,脉络清晰。让很多人简单了解历史就够了!当然在读的过程中因为写的简单会让人觉得有意思,从而进一步的自己去深入了解,自己喜欢哪段历史就深入研究哪段,然后借着这部书让自己条理有序,这难道不是读书的初衷吗?
回复 2018-05-22 03:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准