q***2
q***2
缺点:烟机工作声音很响,不能单独设置其中一台电机工作很不好,同是20立方的排烟量,这款排烟管太大,为安装带来了麻烦。灶的安装也不顺利,开始售后说灶的脚太高了,要割掉一截,割掉脚后还是装不上,进气管又高了。我看了其他牌子的灶,进气管接头是万向节式的,就避免了进气管高出的问题。到现在灶还没装上,我得把标准的橱柜拆掉,降低橱柜隔板,不然森太的灶就成了废品。售后:售后很垃圾,一般售后添加配件收费是统一的,但森太的售后是乱要价的,安装到一半,发现公共烟道预留的止回阀和烟机的不匹配,要求售后使用变接头,售后说没有,要换新的。网上20-*块钱的同款止回阀森太售后要价*元,没办法烟机已经安装了一半,和卖家沟通,说售后师傅说了算,他们管不了。所以,不建议购买。
天然气 2019-01-29 14:23
还可以输入200 提交
森太旗舰店 : 尊敬的用户您好,非常感谢您对森太的支持与理解,此款产品是当电机款,爆炒风量达22m³/min。机器分三个档位,根据需求可从爆炒到低速可以进行调节,烟机排风管为18cm直径,烟管直径大油烟机排烟即会更加顺畅,排出的风量也会越大!森太燃气灶是台嵌两用式的灶具可台式使用也可嵌入式使用,如嵌入式使用炉脚过高,可直接将炉脚拆除即可,另进气接气管是属于万向接头的,可360°旋转。森太售后收费是由统一标准的,您可在商品页面进行查看,如收费超出标准太多,您可拨打4007885288进行反馈,我们都会为您解决!
回复 2020-07-30 17:18