b***g
b***g
看着已装修好的房子.心情超美!以前也装修过房子.这次可谓省时省力省心.不论设计风格、材料品质、还是施工质量.都是杠杠滴!
还可以输入200 提交
g***s : 确实是的,我感同身受!真羡慕你!我去年10月在咸阳塞纳春天签了合同现在都半年多了,工程款缴了95%,工程没人管,一拖再拖,至今工程不到一半,电话没人接,光跑公司车油费花了1000多,现在后悔死了!!
回复 2021-05-02 18:32
g***s : 有同感!我去年10月在咸阳塞纳春天签了合同现在都半年多了,工程款缴了95%,工程没人管,一拖再拖,至今工程不到一半,电话没人接,光跑公司车油费花了1000多,现在后悔死了!!
回复 2021-05-02 18:29
j***j : ?日的,你们老总全家死翘翘
回复 2019-05-31 23:13
0***s : 千万别装,我去年10月交的钱,到现在没装,交了钱直接包给当地的小工头,用的都是最差的材料,我投诉给京东,京东也拖
回复 2018-03-01 11:04
d***d : 这是什么价钱的
回复 2018-02-21 13:42
j***5 : 非常简约的多少钱整下来
回复 2017-12-16 16:09
y***1 : 太一般了吧
回复 2017-10-09 22:44
j***a : 我家装修:厕所插座不是防水插座,这是特别要求的吗?
回复 2017-09-03 06:03
沉***将 : 请问!你家是多少平米这样装修完花了
回复 2017-08-19 09:32
j***a : 了解一下怎么联系你
回复 2017-08-04 18:56
来***匙 : 请问这些家具他们给你装的吗?
回复 2017-07-26 19:17
塞纳春天家装旗舰店已退店 : 恭喜您已经可以入住您的新家了,我们的宗旨就是让装修更简单,让生活更美好。后期有问题,依然可以联系我们在线客服,一定第一时间为您解决哦。
回复 2017-06-17 11:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准