爵***蒂
爵***蒂
这是对京东最满意的一次吧,送来的书品相都比较好。拆开箱子看到了保护书的气垫,这还是头一次看到,所以唯一一本没有塑封的书,品相也很完美。电视剧正在追,书却是凑单才买的,没有拆开不知道是不是一版一印的。一本《拉封丹寓言选》是送给小外甥女的生日礼物,以前多送玩具给她,现在只想给她送些有思想的东西,所以很担心这本书的外观,收到东西就放心了;还有一本《宋诗三百首鉴赏辞典》也是送给别人家孩子的书,挑来挑去挑到了这本内容充实易于孩子阅读记诵的书,希望小孩不要恨我吧?顺带快递小哥不容易,谢谢
人民的名义 2017-04-18 16:50 来自京东Android客户端
[购买42天后追评]
从《万历十五年》到《人民的名义》        有这么一本薄薄的小书,三百多页不到,二十几万字封顶。相对于卷帙浩繁的《明史》来说它可能连其体量的几十甚至几百分之一都不到,可是其大名却频频出现在有关于明清史的当代著作中。这本书就是黄仁宇的《万历十五年》。        为了赶在电视剧之前获悉之后的剧情,我买来了《人民的名义》这本小说,抱在手上拼命得看。《万历十五年》的大名就集中的出现在杜伯仲施计套高育良这一节中。        时光如小舟啊,欸乃着将我带回到了那个脚踝受伤,卧床不起,只能看书解闷的岁月里。就是在那个时期中,我终于读完了《水浒传》。可以说是文武须生方登场,衮衮诸公又欲来吧。四大匪首刚刚飞灰湮灭,香榭丽舍的明争暗斗却又扑面而来。尽管这一时期拿下了长篇小说《悲惨世界》,可当我抱着“不屑” 的态度 翻开这本轻飘飘的小书时,还是被深深的震撼到了,应为我居然读了个头晕脑胀。信量太大了,小书大乾坤就是我最直观的感受。         我这样自以为是的想,读《万历十五年》非要以圆睁环眼,咬碎钢牙的态度来读,应为这部书是大历史观初露峥嵘的名作,新颖的观史角度足以让人瞠目,饱含的信息量之
还可以输入200 提交