假***9
假***9
上午10点左右下单,大约1小时就有人和我联系安装,中午1点半左右安装完成,试了一下可以安装师傅就走了。没有给我任何单据,也没有让我签字,只是对着电池和我的车架号拍了照,我问质保怎么办,他说不用管,有问题报订单号就行。然后我就想着上京东去完成一下确认收货,结果物流显示商品正在出库,当时就觉得怪怪的,明明我已经收到货并已经安装好了,怎么能这样,没办法只好等了,下午5点左右再次登录确认收货,物流显示的联系电话是天津的号码(和我联系的电话是本地西安的)。问题来了,我确认不确认收货呢?如果不确认,我确实已经收到电池了,如果我确认了,可跟我联系安装的电话与物流显示的不符,将来万一有问题店家就完全可以推脱,甚至可以说我车上电池就不是他们的,因为我手里没有任何东西能证明。于是我主动打给物流显示的这个电话,询问是不是博世公司的,对方答是的,我说你在天津,怎么给我送货,他说在西安有安装人员,我说那为什么不在页面显示西安的联系电话,然后他说没人会白送电池给你,我说你说的对,是没人白送,可万一中间掉包了怎么办?然后就是各种不承认。没办法呀,希望是我小题大做,不知道大家有没有遇到过这种情况。
【免维护系列】6-QW63/56318 咨询客服获取精准车型匹配建议 2024-03-13 05:57 来自京东Android客户端
陕西
还可以输入200 提交
博世(BOSCH)蓄电池京东自营旗舰店 : 亲爱的车友,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于电池含有铅酸,是危险品,是不能邮寄快递的呢,所以都是有当地服务商为您安排服务呢,我们的电池都是原厂发货。如果您还有疑虑,可以扫描蓄电池上的二维码或拨打热线查询蓄电池真伪,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持!
回复 2024-03-13 09:26 天津