j***9
j***9
PLUS会员
1.开箱:打开包装,装得比较用心。让我吃惊的是膜的盒子非常霸气,事实证明膜用着也非常好,保护充分,手感不错。 2.拆开包装:拆开包装,手机真的很精致,触感很好,屏占比很高,四周没有一个物理按键,是我喜欢的简约风格。充电器和耳机用着质量也很好。耳机的设计比较喜欢,比传统的入耳式耳机更加容易塞进去。 3.使用心得: 3.1打开手机,LG UI看着感觉还不错,扁平化设计。经过一番摸索,系统自带的软件,例如Quickmemo和Smartworld都是不错的东西,也提供了云存储服务,不过还是比较习惯用百度云。 3.2信号问题:信号其实没有那么差,一般用完全能够满足要求。我用的移动4G卡,网速相当快,最快2M/s。一般信号都会是满格。同时国际版比较好的就是支持移动联通全制式,虽然个人不会用到,但还是比那些所谓的某某定制机好多了。 3.3电量问题和2k屏:2K屏个人感觉没有太大必要,当然这种始终走在最前列的精神还是可取的。耗电是真心快,正常玩玩游戏什么的基本撑不了多久。待机的话十几个小时没问题。有点羡慕韩版高配带的座充和双电池。 总结:值得入手
月光白 4G国际版 2014-11-18 13:10
还可以输入200 提交
都***吧 : 本人用联通3G 下载基本在1.5兆左右 你移动4G 2兆 太渣了
回复 2015-06-02 08:55
b***3 : 我觉得客服不错啊!上次去官网问升级的问题!第二天就有客服打电话过来问我有没有自己刷机,还建议不要刷第三方的ROM说官方推送就来了!邮件也回复我了。。。
回复 2015-05-18 09:11
a***r : 补充一下,LG的在线客服还会玩各种掉线,打了半天字,它玩掉线换人接客,你又得重新打字
回复 2015-05-17 09:12
a***r : 不是京东售后差,是LG根本不会给你售后,LG的400会把你推给在线客服,把你当球踢。用过LG产品的,不会再买第二次。
回复 2015-05-17 09:10
饿***呆 : 评论超过4横以上百分之90水军
回复 2015-05-15 22:13
a***w : 几月的产品?我去年八月的,前两天发现上下全裂了,准备做个检测了返厂。
回复 2015-04-14 15:49
A***e : 缩的好!
回复 2015-04-08 08:50
j***O : 这是刷的信用吧,怎么和别的会员的评论一字不差呢??????????????????????
回复 2015-04-03 19:13
j***I : 这个价位屏幕这个黑边刺眼不?
回复 2015-03-29 14:03
M***g : 联通4g支持吗?
回复 2015-02-19 20:19
j***0 : 好多水军吖
回复 2015-02-01 21:46
j***d : 谁买谁后悔!买了之后只有一次评论!慎重评论!好评都是虚假的!
回复 2015-01-25 21:37
j***c : 亲有我也不建议你买买了我保你后侮
回复 2015-01-25 11:28
贺***人 : LG也有托?
回复 2015-01-15 19:35
子***8 : 国版的要是座充加双电,我立马买
回复 2015-01-11 21:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准