m***思
m***思
PLUS会员
昨天收到的,使用了一天来评价。 首先购买之前和发货之后,卖家的态度都不错。其次物流也很快,我们在西北省份,第一天下午下单之后第三天中午就收到货,速度还是很不错的。但是有点美中不足的是,店家发的包装盒子比IPAD的盒子大太多,而且没有垫其他防震材料,这就导致货运包装的盒子被压扁,IPAD的原封盒子的一角也有点褶皱(打开后IPAD原机并没有任何压痕),这算是卖家需要改进的地方了。 至于IPAD产品本身,轻薄,流畅,现代气息浓重,基本上你能想到的所有描述高科技产品的形容词用在他身上都没问题的,而且容量方面,128G大容量在我放了我电脑里所有照片,PDF电子书,学习视频之后还剩40G左右,我的笔记本才256G SSD,总而言之IPAD是一款非常不错的平板,希望以后的买家不要犹豫,赶紧下单吧,买IPAD,除非你买下后丢了,否则你绝对不会后悔花这个钱的。
金色 新款ipad 128G WLAN版 2017-07-22 13:51
[购买15天后追评]
装了好多软件,一如既往的流畅,果然好货!
还可以输入200 提交
j***u : 反正我买的那个有质量问题,让给退货一直压着不给退,在欺骗消费者
回复 2017-12-27 11:00
j***g : 你的蓝牙耳机收到了吗?
回复 2017-10-19 09:43
相***米 : 我也是角被压了。
回复 2017-10-09 11:58
y***9 : 送你耳机了没
回复 2017-10-07 16:03
X***R : Apple ID登录账户怎么设置啊!
回复 2017-09-27 00:39
j***i : 你的惠普是多少寸的啊
回复 2017-09-12 20:02
灿***r : 即便是托,他也不会说的啊 这种人最可恨
回复 2017-09-08 14:39
j***0 : 电脑128g够
回复 2017-08-31 12:38
野***4 : 不是托
回复 2017-08-19 20:13
龙***0 : 收到发票了吗
回复 2017-08-10 16:15
L***f : 你是托么?
回复 2017-08-08 13:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准