u***r
u***r
买这个充电器就是想把电瓶充满些,这样可以提高电瓶的使用寿命。说实话这个充电器真的一般,先说外观标贴都不整齐,再说质量充了18个小时都不能充满,技术说我的电瓶下面可能结晶所以不能充满。可是我三块电瓶都不能充满就显示90,最可乐的是我充了一夜居然显示LO电量低,无奈继续问客服说电瓶可能坏了,我真的不信刚两年不到的电瓶坏了,自己反复连续启动了二十次之多启动还是那么有力!到底是我的电瓶真坏了吗?居然连续启动二十次还是那么有力,充电器上面显示LO电量低或者连续充电12小时就显示90%只要一按遥控锁车就会示60%!这个评价是我考虑很久才决定发的,其目的就是让大家别在继续上当,很多评论都是真的,这个充电器不会充满电的!厂家设计或者电压电流监测有问题才会出现这样的问题。带着这问题他们继续销售明显是对广大消费者权益不顾没有良心的企业!
12V-12A - 6814N 2017-12-08 17:09 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
京东已经判定第三方卖家商品存在问题,可是至今第三方卖家没有与我联系怎么处理结果,这样的卖家遇到问题不能与买来及时沟通总是敷衍了事,这是做生意之道吗?遇到问题勇于承担,及时与用户沟通才能解决问题,不是靠敷衍了事拖拖拉拉就能躲过去的!谁都希望能买到称心如意的商品,如遇到问题能够得到及时的解决与沟通也是没有问题的!网上就行的一个名字就是你们这样商家造成的“2手冬”
还可以输入200 提交
d***n : 万一是你电瓶坏了呢……
回复 2023-07-16 19:09 江苏
j***j : 你好,你什么时候买的,我的也是冲12小时一直显示电量百分之九十,充不满就不会断电那就会过充了,很危险
回复 2018-02-26 05:34
j***火 : 确实是这种情况,从来没充满过电,从low直接到90,一年的车,懒得退了
回复 2017-12-25 20:21
u***r : 如果说骂了请拿出证据,别满嘴跑火车了!你们说退我20元钱了事,真的是笑话对于你们的多无产品20元谁能接受?无保修卡,无说明书,无合格证,无厂家包装!现在在这里我可以说你们是真正的无良商家吧!再说你们还积极配合?京东客服已经介入判你商品问题,可是你们有联系过我吗?等了你们多久没有联系?记住人在做,天在看!说瞎话早晚遭报应!
回复 2017-12-20 12:59
恒奥车品专营店 : 您好,看到了您的情况,我们提供七天无理由退,15天换,一年质保!包括免费的售后技术指导,和使用帮助。这款是厂家直接发入京东仓库的,由京东仓库质检和发货,非常抱歉出现这样的情况;出现问题后,我们客服第一与您沟通,换新和补偿您都没同意。后来说产品质量有问题,我们给您换新后,售后回访说没问题了。不知道此评价如何而来? 出现问题后,不管是京东客服,还是售后电话和微信都有联系您,这样评价是不是有失可观?我们提供七天无理由退换,一年质保,包括免费的售后技术指导,和使用帮助。就是期望不出现这样的问题。另希望出现此类问题,我们积极解决,不要工作人员联系后直接国骂,然后拒不交谈,继续骂。期望大家好好沟通,好好解决问题,谢谢。恒奥车品专营店感谢您的支持,祝您平安!
回复 2017-12-18 14:45