p***g
p***g
再购买九牧之前,去实体店精心对比了几款现在市面上常用的,无论从做工、用料还是售后各方面,九牧都可以一流的,收到花洒打开一看,果然让人惊艳,正品无疑,混水阀分量很重,顶喷够大,出水流畅,顶喷效果不错,果然是高大尚的选择,安装师傅很认真,安装完花洒又顺别给更换了几个下水管,十分感谢!还有感谢客服北极雪,耐心解答,告知注意事项,十分贴心!
还可以输入200 提交
医***夫 : 我是京东plus会员,我买了2次九牧的花洒,都有漏水,叫维修,搞一堆关注,填表,一个小时联系不了,真是感受就是:烂产品,烂公司,烂服务,建议大家不要买,
回复 2019-04-22 23:08
y***活 : 和实体店的质量没法比
回复 2018-11-01 08:06
G***K : 厂家给你安装的吗?
回复 2018-07-07 20:45
谢***家 : 大概什么时候*
回复 2017-12-21 11:15
轻***念 : 阀门那怎么装的?我家也是没有埋在墙里面的水管
回复 2017-11-15 19:50
导***里 : 这个价格是坑,499双11价格,太坑了,最低价叁陆玖买
回复 2017-11-12 11:20
j***鱼 : 三门峡的九牧售后安装卖给我二个弯头**
回复 2017-11-08 13:36
j***1 : 根本不是优质不锈钢,不信你拿块磁铁来吸
回复 2017-11-02 15:43
s***e : 故居预埋的冷热水管是反的,才这样反装的吧
回复 2017-10-26 08:47
r***j : 反装个性
回复 2017-10-25 12:10
j***r : 送安装?
回复 2017-10-25 08:51
j***d : 包安装吗
回复 2017-10-19 16:29
特***狼 : 我的包装和你的包装不一样啊
回复 2017-10-16 20:01
u***5 : 包安装吗?
回复 2017-10-07 17:51
u***5 : 包安装
回复 2017-10-07 17:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准