志***笃
志***笃
作为买了2个该品牌防潮箱的老客户来说,本不想给差评,但实在无奈,差评原因如下: 1、其中一个干燥性密封性能不好,湿度一直降不下来。收到产品后,客服告知我,换一个湿度计,作为用户,我也不为难商家,就答应了。 2、买回来过了一段时间再使用,才发现密封有问题,申请换货,商家回复收货已经过去7天,不能更换。当初同意换湿度计的好心,现在变成不能换货的尴尬境地。 在京东买了这么多产品,我不般不会轻易差评,但多次沟通无果后,只能差评,建议后续购买该产品的,发现问题立即退货,不要听商家什么换湿度计,换密封条的,7天时间过去,你就只能自认倒霉。
R21-黑 2022-09-23 17:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
锐玛京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,您于7.27日购买此款防潮箱,于8.16日反馈说湿度表在50不下降,对着湿度表吹气也无作用,我司售后判断是湿度表问题后立马告知可以为您补发一个全新的湿度表,您这边也接受;我司于8.18日给您发出全新湿度表,但您收到后并未反馈是否有问题,而是在9.23日(也就是收到全新湿度表后一个多月)再来反馈说湿度在50不下降,这边售后也告知了几种解决措施,第一,吸湿卡是否有充电,要保证吸湿卡处于工作状态,防潮箱湿度才能下降;第二,排气阀是否有关闭;第三,密封条是否有接缝,如果是密封条问题,我司可以补发密封条;虽然隔着屏幕,我司无法判断是否真的存在问题,但我们还是在竭力的为您处理售后,给您更好的购物体验。还是希望能还原事实真相。祝您购物愉快!
回复 2022-09-24 09:23