海***兰
海***兰
PLUS会员
资费相当给力 太实惠了 京东给消费者的又一个福音 1长市漫一个价0.15元接听全国免费 无月租无固定消费 打一分花一分 上网支持目前最先进的联通3G WCDMA高速上网 2卡设计人性化 不论是标准的大卡还是现在流行的小卡或者说苹果5手机的超小卡都可以用 无需裁剪 3京东购物原价返话费超值实惠 这也是最为实惠的一个亮点了
京东自由行(北京) 2014-06-02 13:51
还可以输入200 提交
逍***8 : 可惜明年木有了。
回复 2014-06-11 16:42
b***f : 用了才知道。便宜没便宜多少,服务却差了很多。我的卡竟然上不了网,联系客服几天了也没回复。就说给登记一下。总体来说没什么意思。唯一的优势就是对那些经常需要出差漫游的人有优势。京东这10元基本上也就是个月租的变相收费。“苏”“宁”收5元的来电显示。
回复 2014-06-11 14:18
小***1 : 请问京东商城,10元会员费我不开京东会员也是收取的吧?如果收,那么请你们把会员费改成10元月租费,谢谢。。
回复 2014-06-10 16:20
小***1 : a
回复 2014-06-10 16:19
爱***哥 : 阿里最低7元
回复 2014-06-10 12:42
爱***哥 : 傻啊?每月10元不是月租啊!拿来上网,流量哗哗得不贵啊!600M流量要90呢!
回复 2014-06-10 12:40
海***兰 : 阿里没有月租 但属于通讯公司的消费垒计 消费越多越便宜 消费少了还不是差不多嘛 相对20元以内的觉得阿里合适再就是具有一定消费能力的用户肯定合适 京东吗 各有各的好处还是因人而异吧 也看你在哪购物的量了 阿里比较全面但是散 非正品不计其数
回复 2014-06-07 10:20
海***兰 : 耗电多少好像和卡没有直接关系吧 你若打开3G网络 就会很费电的了
回复 2014-06-07 10:15
海***兰 : 现在是试用评测阶段 肯定大家会发现很多问题 欢迎大家一起评论研讨并及时反映给京东客服 大家的帮助才能让京东做得更好吗
回复 2014-06-07 10:13
海***兰 : 只是购买了分享一下 我不可能把资费都一一写得非常清楚吧 把自己认为最实惠的写出来而已 3G已经成熟 4G还未起步 你是选择正待开垦的小路呢还是广阔平坦的大道 就由你自己了
回复 2014-06-07 10:11
海***兰 : 如果资费很明显的贵了 我还是觉得京东会在短时间内调控的 本人原来在本地联通公司上班 对于资费非常了解 现在我觉得很便宜啊 阿里资费方式不同不是能一下子分析明白的 只能说你处于那个消费段再做评价
回复 2014-06-07 10:06
j***4 : 反正京东这个不成功
回复 2014-06-06 19:50
留***8 : 阿里有啥卡号啊
回复 2014-06-06 19:38
K***1 : 京东学小米搞抢购,结果送货比别人还慢,都9天了,还在打包,喜欢故意忽悠消费者是吧
回复 2014-06-06 19:38
j***4 : 目前确实没优势,看两个月后吧,不行就销户
回复 2014-06-06 13:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准