海***兰
海***兰
PLUS会员
资费相当给力 太实惠了 京东给消费者的又一个福音 1长市漫一个价0.15元接听全国免费 无月租无固定消费 打一分花一分 上网支持目前最先进的联通3G WCDMA高速上网 2卡设计人性化 不论是标准的大卡还是现在流行的小卡或者说苹果5手机的超小卡都可以用 无需裁剪 3京东购物原价返话费超值实惠 这也是最为实惠的一个亮点了
京东自由行(北京) 2014-06-02 13:51
还可以输入200 提交
海***兰 : 使用中 上网一切正常 很快很稳 打电话偶尔有断信号和听不到对方讲话的时候 这个不知道是网络不兼容还是咋回事 北京以外地区 好像其他运营商的卡也有出现这个问题
回复 2014-08-10 08:09
你***我 : 你的是北京的卡?卖了没?
回复 2014-08-07 21:43
j***1 : 我想要个 你那个转出去了吗
回复 2014-08-07 13:07
u***x : 你是北京的卡吗?
回复 2014-08-06 15:13
j***1 : 张家口能用吗?
回复 2014-08-06 13:20
M***妹 : 号码转出去没?
回复 2014-08-06 11:19
a***l : 七夕参加活动,中了一对情侣号,自己用不着,有用得着的,m我。
回复 2014-08-06 10:57
海***兰 : 那老兄说目前移动联通电信国内三家运营商3G那个最先进?那个有最成熟?那个有最好?
回复 2014-08-04 15:53
r***0 : WCDMA只是最成熟不是最先进
回复 2014-08-04 15:50
海***兰 : WCDMA
回复 2014-08-03 18:51
海***兰 : 联通WSDMA本来即使世界上最领先的3G网络嘛 有错吗?**DMA是欧洲标准 大多数国家采用 CDMA2000只有日韩采用 美国都不用了 移动TD-scdma国产3G标准很慢的无语 你倒说说哪个3G最先进呢?待:以后的4G**后必须经过磨练会更成熟吧
回复 2014-08-03 18:47
k***x : 你竟然说最先进的联通3G 直接我认为你是刷评论的
回复 2014-08-03 05:55
海***兰 : 是每月的流量和主叫分钟数到下一个月自动归零 这我最不喜欢的了 移动流量已经不再归零 京东还要归零 我觉得这一点很不划算 比如说七八月份各送我500分钟主叫500兆流量 七月份用掉150分钟200兆流量不另行扣费 8月份用掉800分钟1GB流量超出的500分钟要每分钟.015元 流量也是一样 不能累积很不划算更觉得不合情理
回复 2014-08-02 07:58
耿***宇 : 我618店庆61.8元买了个电信的帝都神卡,免费打一年,每月100分钟全国通话,1350M流量,30条短信!哈哈 算起来差不多6块钱月租!
回复 2014-08-01 17:09
天***问 : 比我用的移动套餐还贵。我的卡十元月消费,送600M流量,打电话一毛,京东很啃爹啊
回复 2014-07-31 18:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准