大***5
大***5
外观有磨损,有使用的痕迹。通电后跳闸,试了三个插座都跳闸,害得我nas都起不来了。商家的服务也只能呵呵,绝对的差评
6位10A 过载保护 防雷滤波净化电源 F35 5米 2020-05-05 16:29 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
第一个商品收到确实是外观破损,包装没有封签只有简单的京东胶布条,结合跟商家客服沟通能感觉到商家没有骗人,他们的商品原本是有封条的线的捆绑也是规整的,这从我第二次购买就可以印证,那么唯一的解释就是商品在入京东库房后不知道发生了什么。总之最后还是买到高品质的东西还是很开心的,毕竟买这个插线板的都是用在贵重机器上,安全最重要。商家客服挺不错的,虽然客户有抱怨不满,但是客服脾气特别好,也确实是在解决问题。有时候流程上的东西可能就是公司规定他也没办法。但是还是建议公司能灵活处理问题。
还可以输入200 提交
购旺官方旗舰店 : 另外,请陛下放心,购买咱们的商品,有任何问题,除了可以无条件退换之外,我们还有额外的运费保障。总之,让如您一样尊贵的客户,从购买我们的产品起,全程享受无忧服务。
回复 2020-05-11 19:38
购旺官方旗舰店 : 陛下,感谢您选择小臣家的产品。 1、对于您的反馈,我们万分重视,收到返回的商品后,我们做了全方位的测试,未发现有电器跳闸的情况(全程录制视频留存)。跳闸的原因有很多,欢迎您通过我们的客服人员联系我们专业的技术工程师,我们很乐意为您排解问题。 2、有明显的外观损伤,如您所说,商品从我们工厂仓库出货后,发生了什么我们也不得而之。 3、最后,不管是什么原因,我们都要向您致歉 ,因为您是购买我们商品才产生了困惑和不满意,所以,非常感恩您的谅解。 我们会更严苛的检视产品质量,也会继续提升服务品质,期待下次的服务能让您满意和舒心。
回复 2020-05-11 19:29