很喜欢(美)菲尔·麦肯尼(),他的每一本书几本上都有,这本创客学苹果公司也在偷师的创新课很不错,惠普前全球副总裁兼首席技术官麦肯尼首部力作世界500强企业管理层必读书籍亚马逊商业类超级畅销书哈佛商业评论商周刊科克斯书评盛赞商业模式专家焕新公司的力量作者刘如江纽约时报畅销书榜首会讲才会赢作者彼得?古伯跨越鸿沟与摆脱过去作者杰弗里?摩尔苹果公司前全球首席营销官塞吉?查希尔康宁公司董事长兼魏文德哥伦比亚大学商学院教授莱恩?舍曼联袂推荐掌握绝杀式提问,运用四步法,把创新当技能,把创意当生意,让你的产品想不火都难◆苹果公司以创新盈利,却为何不惜重金杀入零售终端行业◆市值1000亿美元的,它如何由一个名不见经传的网络涂鸦小网站飞速演变而来◆宝洁公司拥有全球最顶尖的日化研发团队,却为何还明确规定50%的创新成果来自公司外部资深创客麦肯尼传授了四步法与高产高效的头脑风暴术。在他多年的工作经历中积累起来且经过实践检验的100多条绝杀式提问,将在本书中首次展现全貌,例如未来5年内,客户的购买标准会发生什么变化对于客户的需求,你有哪些坚定不移的信念哪些客户正在以你从没想过的方式使用你的产品这些提问将彻底改变你看待产品、客户、以及互动服务的方式。无论你是大公司上千名员工的领导者,还是白手起家的创业者,本书中的技巧和简明易学的行动步骤都能帮你在推动革命性的变革,取得成功的同时,又拿捏好细微的分寸。也许国人不会相信,只要找对路径,创新其实并不难,可以通过一整套行之有效的方法论来予以保证,问对问题又是颠覆式创新的逻辑起点。菲尔·麦肯尼的新作告诉我们,创新的确有章可循,那就是要精准把握趋势,注重细节差异,并进行全程动态管理。——刘如江商业模式专家焕新公司的力量作者一本新颖又实用的商业书!菲尔·麦肯尼这个打破常规、另辟蹊径的方法能帮你驾驭创新的力量,周一上班时的感觉从此大不一样!——彼得·古伯纽约时报畅销书榜首会讲才会赢作者人是习惯的动物,打破俗套、跳出常规总是很难的,无论对个人还是团队都是如此。菲尔·麦肯尼是创新界的专家,他提出的绝杀问题和一针见血的案例让我们清清楚楚地看到良机如果没有这些方法和思考,我们肯定看不见这些机会。——杰弗里·摩尔跨越鸿沟与摆脱过去作者产品创新是塑造伟大品牌的先决条件,而菲尔的绝杀问题是产品创新的先决条件。——塞吉·查希尔苹果公司前全球首席营销官我们头脑中很多关于商业的既定假设其实是错的,因此,在正确的时间问出正确的问题就显得格外重要。在这本书中,菲尔·麦肯尼教会读者如何问出犀利的问题,想出更好的创意,实现更有成效的创新。——魏文德康宁公司董事长兼很多人认为,创新是极
2013-07-16 22:27