u***y
u***y
可能我电脑不行了。新显卡怎么这样啊。我这老电脑用了6年以为加个显卡打游戏没问题。。想下我错了。好东西要好东西衬托。显卡53311分一点没有错。为什么我英雄联盟贞丰才60
GTX750Ti 2GBD5战神 2017-11-21 22:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***e : 我不装显卡,Cf,dnf.lol妥妥的
回复 2019-01-04 01:45
j***d : 我的跑分才6万玩cf没问题啊!
回复 2018-09-15 05:24
白***叔 : CPU太垃圾了,换4代以上i3立马解决问题,AMD老的4核都没同级别奔腾双核好
回复 2018-06-06 17:36
白***叔 : 老AMD的四核太垃圾了。价格都没奔腾双核贵,换4代i3以上绝对不卡
回复 2018-06-06 17:34
张***丶 : 处理器不行
回复 2018-05-20 19:36
广***天 : 兄弟,少有的cf玩家啊。 我电脑也是不行了, 通常只有70+了 很难带了
回复 2018-05-20 12:05
y***0 : 你的CPU不行了
回复 2018-05-11 18:41
亡***牙 : 铭影的每天黑屏,花屏两三次属于正常现象。好歹你的只是分低
回复 2018-04-21 17:41
l***n : 好多都是锁帧60的
回复 2018-04-05 12:56
l***n : 是不是锁帧了
回复 2018-04-05 12:54
超***s : 我跟你同样的配置,你这样一能我不敢拍了
回复 2018-03-29 10:28
丿***灬 : 开垂直同步了吧 一开就60
回复 2018-02-04 20:07
g***p : 这个配置我LOL怎么高特效fps上100
回复 2018-01-29 13:15
独***室 : 木桶原理知道么?你换1080TI也上不了60fps。
回复 2018-01-29 11:29
j***M : 兄弟这个显卡玩穿越火线卡不卡
回复 2018-01-27 23:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准