堕***笑
堕***笑
快递速度一般,用了几天,才来评价,给我的感觉很棒,对我来说已经满足了。售后更换硬盘1t,感觉没换错,我需要空间大一点,虽然没有固态硬盘那么快,但我不遗憾。win10,没用惯,还需研究。玩英雄联盟全特效, FPC200到280左右,完全不卡。单机游戏的话,Win10系统现在已经兼容大部分的流行游戏和新游戏,但是Win10对一些老游戏的支持还不兼容。千挑万选之中还是选择了迅途,因为给我的感觉是,品质保障,值得信赖。
2017-02-11 22:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
烟***4 : 出门好220还能信,开团一百多
回复 2017-12-16 22:50
苏***主 : 托儿索(手动滑稽)
回复 2017-11-16 17:58
j***n : 大家不要担心,楼主帧数还可以是因为他的显示器分辨率太低。给个参考,英雄联盟,我1080p下,用i5 6600k,1070显卡,帧数280左右,开团的话会到220左右。
回复 2017-10-17 15:17
i***y : 1050ti呢????
回复 2017-10-14 23:45
大***心 : 看门狗玩家
回复 2017-08-14 23:45
今***9 : 打英雄联盟卡不
回复 2017-08-06 17:06
l***x : 我的fps120呵呵
回复 2017-07-24 15:57
j***o : 不是1050ti 么?怎么成了1050
回复 2017-07-12 10:06
岑***風 : 你去下一个绝地求生玩两个月 LOL极高特效fps还能上200我跟你姓?
回复 2017-06-26 19:00
u***2 : 您好,我想再安装一个机械硬盘,你是自己装的吗
回复 2017-06-15 17:41
极途电脑DIY旗舰店 : 您好,感谢您的支持与厚爱,我们会更加有动力哦。有任何建议都可以跟我们反馈的哦。我们会认真倾听,耐心回答咨询的每一个问题噢!愿您幸福每一天!Gimit(生来偏执,只为最优性能)感谢您的支持,祝您生活天天开心!
回复 2017-02-13 17:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准