j***f
j***f
所有的朋友们注意了!该家商户是!我购买了两个充电器、和**买重了!与这家商户沟通好退回去!他们也同意了!可是退回去20天左右了!还有没收到退款!我问了一下客服,说的挺好帮我看看,可是一直都没有回复!每隔几天我问问,还是原来的话!后来公司我说没有收到!我查了物流公司,物流公司联系了收货人,收货人说已经收到货物,可是客服一直回复说没有收到,这样的商机这样占领市场!以后任何人生存!还有人赶买你家的商品吗?
3米长3USB接口+3插孔GN-U303U 2017-05-10 20:41 来自京东iPhone客户端
[购买78天后追评]
亲们、看看这家商家,是怎么敷衍我们这些消费者的!3个月的时间了、实在是无语了,使用我还要接着投诉!
还可以输入200 提交
q***B : 骗人了不买了
回复 2017-11-12 12:31
u***6 : 还有京东少发货不退钱也很正常了,我被骗过
回复 2017-10-20 12:23
公牛赞牛专卖店 : 我是回复另外一个留言者的ID: jd_139231pms,我也不知道京东会把该记录显示到买家留言下面了。
回复 2017-08-12 13:52
j***g : 人家没有下单,为什么可以评论呢。
回复 2017-08-05 19:49
公牛赞牛专卖店 : 尊敬的买家您好,很抱歉时隔那么久才看到您的留言,作为店长是我的失职,再次向您道歉。看到您的留言后,马上电话联系您本人,确认寄回的大概时间,本人要求售后查阅了3月5日到4月10号所有退回件,确实没有收到内蒙古寄回来的2个插座。今天我再次电联,反馈后得知您寄的是宅急送,宅急送这里区域服务非常差,不愿意送件的,产品没有送到我这里。对此确实挺抱歉,另外也借此机会说下:小店是个很负责的店铺,如果确实有问题,一定会负责到底的,本链接的产品,如果1年内任何问题,都可以免费退。如果不喜欢,7天内也可以免费退(送了运费险),另外,退回来的产品,请勿寄天天,优速,宅急送,如风达和到付件。谢谢各位支持和监督。
回复 2017-07-26 17:37
公牛赞牛专卖店 : 没事。互相理解就好。这个系统不知道怎么会把回复围观群众的留言,显示到回复买家留言那。
回复 2017-07-24 14:48
公牛赞牛专卖店 : 您好,您的心情我可以理解,大家都不喜欢没信誉的商家,这个和买家之间退货确实存在了误会。她的货确实没有退到我这里。您也可以和买家私聊,确认这事情。
回复 2017-07-24 14:45
公牛赞牛专卖店 : 尊敬的买家您好,很抱歉时隔那么久才看到您的留言,作为店长是我的失职,再次向您道歉。看到您的留言后,马上电话联系您本人,确认寄回的大概时间,本人要求售后查阅了3月5日到4月10号所有退回件,确实没有收到内蒙古寄回来的2个插座。今天我再次电联,反馈后得知您寄的是宅急送,宅急送这里区域服务非常差,不愿意送件的,产品没有送到我这里。对此确实挺抱歉,另外也借此机会说下:小店是个很负责的店铺,如果确实有问题,一定会负责到底的,本链接的产品,如果1年内任何问题,都可以免费退。如果不喜欢,7天内也可以免费退(送了运费险),另外,退回来的产品,请勿寄天天,优速,宅急送,如风达和到付件。谢谢各位支持和监督。
回复 2017-07-24 14:37
公牛赞牛专卖店 : 您好,"我的也是有质量问题要求退货,然后没回应我",我回复的是这个用户的留言,不是回复的买家留言。谢谢
回复 2017-07-24 14:31
苏***丹 : 这种没信誉的商家早晚会关门。
回复 2017-07-23 08:40
S***9 : 看错人的id了
回复 2017-07-23 05:37
S***9 : 这店铺不认识字吗,你这都有系统标识“购买后77天追评”,还说没在这个店铺下单,这样的店铺也就这样了,截图留证据,投诉,另外,投诉工商局
回复 2017-07-23 05:36
公牛赞牛专卖店 : 您好,不是每一个商家做生意都是靠**起家,有句话说:你用什么颜色看世界,世界就怎么看你。一个店铺能做起来,你应该看到的整个团队的付出和努力,不是马上认为就是歪门邪道小伎俩,这个世界上走正道的人还是很多的。
回复 2017-07-22 11:47
公牛赞牛专卖店 : 期间和买家有些误会,现在在调查中。小店服务一定是非常认真用心,可放心选购。
回复 2017-07-22 11:45
公牛赞牛专卖店 : 您好,小店很重视您的反馈,经查,您并未在我店铺下单。麻烦告知下单账号,如问题属实,是不可能不给您退的。本店在页面上承诺过,1年内坏掉都可以免费退换,
回复 2017-07-22 11:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准