我承诺 我在这的留言完全都是真实的 没有半点虚假 生平第一次给差评 确实是不敢恭维这样的店铺 我本人也是做网购的 很清楚网购的具体情况 这个店铺是个黑心的店铺 我们调换宝贝 第一次寄过来的编码是R0095A 第二次寄过来的编码是R0905 客服不给回复 说了两句 直接就是关闭聊天记录 不再交谈 第一次和第二次寄过来的商标打的还不一样 差别也很大 可以说宝贝也不是太一样现在也不能断定是不是我拍的 有欺诈行为 ,再说快递 我们调换 寄过去的运费确实是该我们出的 但是寄过来的运费 懂网购的应该都明白 都是要卖家出的 卖家就抠门到发顺丰到付 我们可以退款重新来拍 你们包邮我们只需出寄过去的就可以 要不然就别写包邮 我会拿这宝贝的两张图片投诉到京东 让他们来解决 这个评价 我希望能排在最前面 让前来购买的客户仔细看下上图 看下这标牌有什么不一样 考虑清楚 慎重慎重
现货闪发2.5克拉效果36分 2016-03-18 18:38
还可以输入200 提交
j***u : 请问一个您买的这个东西,先不伦售后哈,就很纯粹的评价一下他们的东西可以嘛,我现在想买,但是在考虑,谢谢您
回复 2021-09-05 18:03
鑫万福官方旗舰店 : 尊敬的顾客,您好,作为店长看到这样的评价确实感到无奈,对与错都深感抱歉,是我们的服务没有让您满意,但是聊天记录我也看到了,关于邮费咱们在店铺几处都有明确说明,如果是本店的原因造成的退换货,咱们都无条件退运费,但是顾客的个人原因造成退换咱也提供退换服务,邮费还是需要顾客承担(很多顾客都能理解),谢谢!
回复 2016-03-19 09:41