c***s
c***s
"1.纸张较薄,能看到背面的字; 2.英文版除了封皮、封底,就是文字内容,可惜的是没有版权页,感觉像外面打印的。 整体感觉一般,无论是装帧和印刷,不建议买来收藏。 《简•爱》内容简介:难道因为我没有钱、没地位 没容貌,身材又小,你就认为我没有感情没有灵魂吗?你错了?你有的七情六欲喜怒哀乐我一种都不少,你的灵魂什么样我的也什么样,一点儿不比你低级! 《简•爱》编辑推荐:女人的价值=尊严+爱情。买中文版送英文版。除了一个女人,谁肯冒极少成功的风险,写满八开本三大卷,来讲一个女人的心史? 媒体推荐 站在上帝面前,我们都是平等的。   ——简·爱 一旦她爱得过火,以致丈夫的一句严厉的言词或一个冷漠的眼神都会刺痛她的心,那她不啻于一个傻瓜。要是她爱得过火,以致丈夫的意志就是她的法律,养成了察言观色揣度他的意志的习惯,那她很快就会成为一个遭到忽视的傻瓜。   ——夏洛蒂·勃朗特 作者简介 作者:(英国)夏洛蒂·勃朗特(Charlotte Bronte) 译者:马亚静 夏洛蒂·勃朗特(Charlotte Bronte,1816-1855),生于英国北部的一个牧师家庭,母亲早逝,家庭穷困。 夏洛蒂·勃朗特与其姐妹艾米莉·勃朗特、安妮·勃朗特并称“勃朗特三姐妹”;可是不幸皆英年早逝。 《简•爱》编辑推荐:女人的价值=尊严+爱情。买中文版送英文版。除了一个女人,谁肯冒极少成功的风险,写满八开本三大卷,来讲一个女人的心史? 媒体推荐 站在上帝面前,我们都是平等的。   ——简·爱 一旦她爱得过火,以致丈夫的一句严厉的言词或一个冷漠的眼神都会刺痛她的心,那她不啻于一个傻瓜。要是她爱得过火,以致丈夫的意志就是她的法律,养成了察言观色揣度他的意志的习惯,那她很快就会成为一个遭到忽视的傻瓜。   ——夏洛蒂·勃朗特 作者简介 作者:(英国)夏洛蒂·勃朗特(Charlotte Bronte) 译者:马亚静 夏洛蒂·勃朗特(Charlotte Bronte,1816-1855),生于英国北部的一个牧师家庭,母亲早逝,家庭穷困。 夏洛蒂·勃朗特与其姐妹艾米莉·勃朗特、安妮·勃朗特并称“勃朗特三姐妹”;可是不幸皆英年早逝。 《简•爱》编辑推荐:女人的价值=尊严+爱情。买中文版送英文版。除了一个女人,谁肯冒极少成功的风险,写满八开本三大卷,来讲一个女人的心史? 媒体推荐 站在上帝面前,我们都是平等的。   ——简·爱 一旦她爱得过火,以致丈夫的一句严厉的言词或一个冷漠的眼神都会刺痛她的心,那她不啻于一个傻瓜。要是她爱得过火,以致丈夫的意志就是她的法律,养成了察言观色揣度他的意志的习惯,那她很快就会成为一个遭到忽视的傻瓜。   ——夏洛蒂·勃朗特 作者简介 作者:(英国)夏洛蒂·勃朗特(Charlotte Bronte) 译者:马亚静"
2013-10-20 13:53
还可以输入200 提交