傻***菜
傻***菜
PLUS会员
原价抢到了,想不到能抢到,太幸运了,机子不错,高端大气
标配版 2014-05-08 19:29
还可以输入200 提交
俺***爷 : 学人家销售模式,没创新。
回复 2014-05-11 08:39
S***8 : 看来这机子没人抢啊,现在还有货。。。
回复 2014-05-10 18:24
我***鱼 : 太让人伤心了。JD就是大**,逗你玩的。
回复 2014-05-10 13:15
雨***8 : 坚决不买套装版!你咋抢到的标配版???难道逼着我们钻石会员去华为商城买?
回复 2014-05-09 17:54
y***r : 我昨晚也在华为商城抢到了,看没发货刚又取消了,马上是周末,拿不到,下周又要出差,另外一个就是想等4G手机,慢慢的4G的成了主流了。
回复 2014-05-09 14:52
狐***威 : 可以去华为商城试试,昨天抢到了,但到今天还没发货(京东物流给力但估计没多少货——前两天抢联想S8 唉。。。)
回复 2014-05-09 12:34
N***5 : 删我回复?你个**~
回复 2014-05-09 12:17
N***5 : 你在这卖号,太低级了吧?我这同行都看不下去了~~~
回复 2014-05-09 11:52
u***4 : 真J8恶心,这么长时间了才377评价,每次没几台机子,纯碎忽悠人,京东坑货,还是去抢小米NOTE吧,起码不像京东这么假
回复 2014-05-09 10:49
u***8 : 靠 再也不抢了 全是骗人的 京东和华为以为现在是计划经济时代啊 还搞什么预约抢购,同样配置同样价钱的品牌太多了,去买别的品牌
回复 2014-05-09 09:17
我***颖 : 你说对了。
回复 2014-05-09 09:17
只***圣 : 再多也不够抢的
回复 2014-05-09 08:29
u***i : 抢到一部,期待中
回复 2014-05-09 00:45
非***民 : 牛屎东是骗人的,华为官网好抢一些。
回复 2014-05-08 23:40
j***f : 买家印象全部加起是639个评论,好评中评差评晒单加起来是432个,而且显示全部评论是367个!大家看买家印象减去全部评论误**63个肯定不正常啊?哈哈哈!
回复 2014-05-08 22:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准