飘***客
飘***客
这个买车的过程太艰辛了,好在客服的配合态度很好。自行车上好之后刹车盘一直在蹭,而且后刹车螺丝生锈,跟客服反馈后给寄来了刹车盘和螺丝,换完刹车盘后还是蹭,而且不是左右蹭,而是上边缘蹭,想通过加垫解决,但是原车螺丝太短,根本没办法加垫,我觉得就是原车出厂的缺陷,原车螺丝和后来邮寄螺丝的对比如下图。哎,不想说了,好在最后解决了,等骑行体验之后再追评。只能说好事多磨吧。
黄色 26寸27速——适合170-180cm身高 2021-03-28 20:46 来自京东Android客户端
[购买44天后追评]
#商家怎么形成的?平台还能惯着这种商家吗?自行车从买来就有问题,刹车盘变形、螺丝生锈,本来要求退货的,但商家的糖衣炮弹真是到位,考虑到问题不大就同意商家寄配件自己维修,后来发现又碟刹没有垫垫,导致刹车盘一直蹭,可原车的螺丝太短,根本没有办法垫垫,你们又给我有螺丝和垫,我自己各种调试才调好。后来又发现左手的变速调节不好用,你们说是和刹车离得太近,这有关系吗?好吧,大不了不调前轮只变速后轮。前几天是半路骑着突然蹬不动了,经过你们的又一轮糖衣炮弹我还是同意了让你们邮寄车轮自己维修,可你们自己看看邮寄的车轮是#儿?刹车盘可见的变形,到现在我还是想自己能修则修,想把原车的刹车盘换过来,可你们寄过来后轮刹车盘的螺丝最后一个死活卸不下来,我真的是怒了,这##儿,天天让我自己维修,每次都保证肯定没问题了,自行车总共骑了没几天,天天都在等你们邮配件,现在我不接受再次自己维修了,你们说过期了不能退款,请问过期是怎么造成的,我#光等你们配件等了多久,每次找你们你们是怎么拖延的,天天说问一下进度就没有后文了,你们#这么无耻吗?好好跟你们讲道理你们就是不听是吧?我把车砸了也不再接受维修。