漫***雨
漫***雨
优点:成像素质优异,焦外虚化油润漂亮,如无特别需要可直接出片几乎不用做后期,对得起人像镜皇这个称号。 不足:大光圈下紫边确实存在,不过瑕不掩玉! 补充:赠的原装佳能毛毯看起来不错。
EF 85mm f/1.2L II USM 2014-05-02 09:50
还可以输入200 提交
j***8 : 第一张盗我的图
回复 2018-08-11 21:13
t***9 : 下次找漂亮点的孩子拍吧,这么丑的孩子真的少见,拍的还不错
回复 2018-08-07 21:44
j***1 : 调过色了?
回复 2018-05-27 15:51
五***振 : 但凡是个好镜头或者好单反出的不是好片就有一群狗里边汪汪,哈哈。真不知道你们汪汪啥呢,恨人家什么。
回复 2018-05-11 09:32
贴***机 : 拍的很好,不要被喷子吓到
回复 2018-04-27 12:49
u***2 : 手机后期之后都给你好看,浪漫了这一万多的镜头呀!还原图直出。
回复 2018-03-29 07:01
廖***张 : 楼下装逼的人真多 人家发图给消费者参考,你们咋屁话这么多,你们牛逼你们倒是在下面发啊!
回复 2018-02-23 16:19
j***1 : 蛮好的啊焦内无比清晰,焦外色彩柔和,去除构图模特不谈,很能体现是个好镜头,哪里拔草了。
回复 2018-01-18 13:53
M***s : 拍的很好啊,不知道很多人再喷什么? 后期一起就更有艺术效果了
回复 2017-12-11 19:56
9***m : 别买镜头了,养娃。。。。。
回复 2017-11-21 10:12
老***e : 颜值比身材重要,身材比器材重要。
回复 2017-11-04 08:35
t***7 : 卧槽
回复 2017-10-24 10:57
米***觉 : 你会后期更无敌 哈哈
回复 2017-10-21 00:56
j***世 : 这个绝对是退烧贴
回复 2017-09-05 10:23
w***o : 你确定没装错镜头
回复 2017-09-01 14:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准