郭***东
郭***东
优点:1.开箱即用:对于新手来说,这个机子几乎具备了除内存卡以外的所有东西,内置WiFi,NFC,闪光灯,翻转屏,双声道麦克风,16-50mm电动变焦头。这就意味着一个新手可以不用折腾就可以完成许多日袱伐递和郛古店汰锭咯常的操作。2.接近DC操作方式:没有了模式转盘,这虽然减少了手动的乐趣,但是大大简化了所需的操作。对于绝大部分(只愿意花那么点钱去买个相机)的用户来说,都是自动模式万岁。对于这部分用户来说,有了模式转盘反而容易被各种模式搞晕。而对于进阶用户来说,要调出各种参数进行调整也并非不可能。只是不那么趁手罢了。(第一次去玩RX100操作难倒了,难道是因为我太笨 )3.丰富的附加功能:可以下载App(虽然国内的市场应用还很匮乏),在机内就能实现很多不同的效果。相当方便。再配合手机端PlayMemories让整个拍照和分享的过程相当得心应手。缺点:1.塑料感:机身基本都是塑料,感觉稍有点掉价,不过本来就不是什么高贵的东西不是么2.屏幕:翻转屏只能向上翻转,对于拍摄高位景物略有不便。而且颗粒感略强。3.对焦速度:缺少相位对焦的加持。对焦速度还不够凌厉4.扩展性:即是优点也是缺点便是如此
黑色 16-50mm套装 2017-06-21 13:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***8 : 公司年终奖品,就是这个型号;黑色的到现在都没有拆封,有没有想要的可以便宜点联系:一五八八四五九三八六九
回复 2018-03-08 00:21
渔***y : 可以教下我怎么使用吗
回复 2017-12-22 11:58
胜***k : 真得?
回复 2017-11-04 16:57
p***0 : 带内存卡吗
回复 2017-09-27 11:03
下***线 : 为什么这个评价总是在最前面,网上也铺天盖地?为什么我的差评被删除了?!
回复 2017-09-23 19:44
j***d : 我也想问和rx100比怎样?没用过相机的小白下月去西藏!
回复 2017-09-20 15:54
a***5 : rx100和这个相比怎么样啊
回复 2017-09-19 18:17
j***b : 大佬 求教用
回复 2017-08-30 04:00
l***月 : 能教我怎么使用吗,8.8买回来的不懂得用
回复 2017-08-13 11:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准