j***v
j***v
PLUS会员
通过京东这几天的促销活动看,老子不得不说,全是诱导和P人的招,卷后1元完全是P人的,秒杀也基本是P人的,你不知道他后台是怎么操作的,一旦点抢购,基本显示无效,为此搞得老子SB呵呵的每天定闹钟到点就抢,害得老子好几天没睡好,还浪费很多流量。 还有京东这几天促销时候大多商品都是涨了价才有些涨了一倍多,然后给你发各种券,耍你跟耍猴一样,当你浪费很多流量和时间买到自以为便宜的商品时,其实有好多买了才觉得没必要买,有的买了在tb或实体店一看还便宜一些。 因此,通过今年半年来关注京东,还**sb呵呵买了plus会员,这个会员买了完全是刺激你消费的,或者叫捆绑消费,如果不销费会员钱就白花了,所以网购跟实体店子一样,不要被他的促销手段耍了,多下几个APP,TH YMX等等,其实**有时还实在一些,买东西时候看准了就买,要不然又费时间又费力气,还费流量,牺牲自己的健康为了它那几块钱的券或者几个京豆,天天都要自带流量去它的铺面逛一圈,如果能退一定要把plus退了,反正明年再也不买了,劝朋友也别买了,真没什么实惠。 老子越说越气,要睡觉了。
劲爆风神-炫彩5叶 2017-06-19 00:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***b : 哈哈哈哈哈哈哈哈息怒
回复 2017-08-21 12:38
k***7 : 大哥你说的是什么app比较好啊?
回复 2017-08-08 14:42
盼***嘟 : 本来想买,幸好没买呢
回复 2017-07-30 07:40
j***r : 买了两台,寄给家里的,不带定时的我听家里一说,顿时懵逼了
回复 2017-07-04 11:31
j***r : 一语中的
回复 2017-07-03 23:48
u***v : 天下没有免费的午餐
回复 2017-06-26 18:20
欧***程 : 京东也玩套路了。无奸不商啊。
回复 2017-06-26 08:51
翰***2 : 原来大家都知道了呀,京东惯用的手段
回复 2017-06-24 22:43
海***心 : 说的太对了.拿啥就是涨价后再降价.
回复 2017-06-22 09:01
祺***桉 : 秒杀百分百显示没货,逗大家玩的
回复 2017-06-21 13:21
恋***果 : 说的太对了
回复 2017-06-20 23:45
云***尼 : 京东套路深,
回复 2017-06-20 23:31
云***尼 : 言之有理
回复 2017-06-20 23:30
一***心 : 哈哈,我刚在纠结要不要买PLUS会员。。。。
回复 2017-06-20 22:23
j***m : 哥们,多么痛的领悟呀。
回复 2017-06-20 09:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准